Capim Santo lança serviço de delivery em São Paulo e no Rio de Janeiro

Chef e proprietária do Capim Santo, Morena Leite implementou, em tempo recorde, um serviço de delivery especialmente para o período de quarentena, que começou a vigorar no final de março, tanto na capital paulista quanto no Rio de Janeiro. Em São Paulo, o delivery funciona para almoço, de terça a domingo. No Rio de Janeiro, o serviço está disponível de terça a domingo, no almoço e no jantar.

O cardápio criado especialmente para entregas oferece receitas de inspiração caseira, além de clássicos da chef. No menu de São Paulo, há até uma nova criação para ajudar a dar um gás no sistema imunológico – uma galinhada feita com açafrão, gengibre e quinoa, servida com purê de batata-doce (R$ 49).

Na unidade da capital paulista, o menu de almoço incluiu a possibilidade de o cliente montar seu prato combinando uma proteína (escalope de mignon, carne braseada com legumes, salmão grelhado ou sobrecoxa grelhada) a um tipo de arroz, um de farofa, um grão, um purê e mais um acompanhamento (R$ 51). Já na seleção de clássicos da casa estão, por exemplo, o ravióli de tapioca recheado de queijo da Serra da Canastra ao molho de ervas frescas (R$ 49), o bacalhau em natas com arroz (R$ 53), e o arroz caldoso de costela (R$ 49). Aos sábados, entra em cena a feijoada da casa e, aos domingos, bobó de camarão.

Na unidade carioca do Capim Santo, localizada na Barra da Tijuca, o menu de delivery para o almoço tem como destaque as ‘matulas’, oferecidas em nove diferentes opções. Entre elas, a Matula Sertão, com carne seca acebolada puxada na manteiga de garrafa, purê de abóbora, couve refogada, feijão preto e arroz (R$ 55), e a Matula Vegana, composta por moqueca de palmito pupunha, banana da terra e castanha de caju, acompanhada de arroz de coco e farofa de dendê (R$ 55).

Já no menu de jantar, boas pedidas são o nhoque de mandioquinha recheado com brie e mel, com molho de sálvia (R$ 64), a moqueca vegana – moqueca de banana, palmito pupunha e castanha de caju com arroz de coco (R$ 55), e o picadinho de mignon com purê de raízes e farofa de ovos (R$ 55).

Pensando tanto na alimentação das pessoas que precisam de boa comida, quanto na saúde do planeta, as embalagens são biodegradáveis, feitas de bagaço de cana de açúcar, podem ir ao forno e micro-ondas, e se desfazem no ambiente em até 25 dias. Junto com os pedidos, o restaurante também envia uma simpática cartinha ensinando todas as práticas de higiene que devem ser tomadas as receber o delivery.

Quer dar uma olhada melhor no menu paulista da chef? Clica Aqui!

Capim Santo São Paulo – 11 3816-0745 e 11 98189-0082

Capim Santo Rio de Janeiro – Telefones: 21 3252-2528 e 21 98576-0606 – Av. das Américas, 3900 – Avenida das Américas – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro

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