A fim de difundir a cultura e a gastronomia japonesa, a Japan House São Paulo promove dois encontros gratuitos em novembro.

Amanhã dia 4, quinta-feira, às 20h, o crítico de artes Ryo Sawayama falará direto do Japão na live gratuita “Yo no bi – a beleza nos objetos do cotidiano” disponível no YouTube da instituição nipônica, abordando a filosofia presente nas obras da artista visual Yuko Mohri, que assina a instalação “Parade – um pingo pingando, uma conta, um conto” em exibição no 2° andar da Japan House São Paulo até 14 de novembro.

Já na sexta-feira, dia 5, a instituição apresenta o evento Hyogo Experience – Asakura Sansho: O tempero mágico da Região Tajima”, que contará com a presença do Diretor Honorário da Câmara de Comércio e Indústria Brasil-Japão do Paraná e Diretor-Presidente do Escritório do Governo da Província de Hyogo-Japão no Brasil, Nobuyuki Nagata. A partir da 19h, no YouTube da Japan House São Paulo, o público poderá saber mais sobre os atrativos do tempero Asakura Sansho, típico da região de Hyogo, antiga província de Tajima, no Japão, além de curiosidades e detalhes de sua produção e usos culinários, além dos locais onda há degustação no Brasil.

Serviço:
Live Yo no bi – beleza nos objetos do cotidiano
Data: 4 de novembro de 2021 (quinta-feira)
Horário: 20h
Evento online, livre e gratuito. Transmissão pelo YouTube da Japan House São Paulo: https://youtu.be/IA4idbtoqPU
*Esta palestra conta com recursos de acessibilidade (Libras e Closed Caption).

“Hyogo Experience – Asakura Sansho: O tempero mágico da Região Tajima”
Data: 5 de novembro de 2021 (sexta-feira)
Horário: 19h às 20h30
Evento online, livre e gratuito. Transmissão pelo YouTube da Japan House São Paulo.

Japan House São Paulo – Avenida Paulista, 52 
Horário de funcionamento:  
Terça a sexta-feira, das 10h às 19h
Sábados, das 9h às 19h
Domingos e feriados, das 9h às 18h
Entrada gratuita


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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