Confira as duas marcas que não utilizam açúcar, glúten e nem leite em ovos de chocolate e doces da temporada, e delicie-se nesta páscoa sem Culpa!

Se até bem pouco tempo atrás não existiam muitas opções de ovos de chocolate e outros doces para rechear a mesa dos veganos durante a Páscoa, hoje a situação é diferente e caprichada. Fábio Bibiano, da Xêro Confeitaria Criativa, criou um cardápio especial com ovos sem açúcar, glúten, lactose e tão deliciosos quanto os tradicionais que vão fazer a alegria de veganos, intolerantes ou alérgicos à lactose. Conheça as novidades:

OVO DE COLHER

Feito com casca de chocolate 63% cacau, recheada com 300g de brigadeiro cremoso à base de castanha de caju coberto com Nibs de Cacau (R$180,00 – 420g)

NIBS DE CACAU

Ovo de páscoa de chocolate 63% cacau, recheado com brigadeiro cremoso à base de castanha de caju coberto com Nibs de Cacau (R$220 – 650g).

LASCAS DE CHOCOLATE

Lascas de chocolate 63%, cacau, com granola artesanal, mix de nuts, coco e frutas secas (R$ 115 – 300g).

COLOMBA PASCAL

Além dessas delícias, o Chef Thiago Medeiros elaborou a versão vegana da colomba pascal que é feita de pão artesanal com gotas de chocolate para o cardápio Brasilidades, criado especialmente para enaltecer a biodiversidade brasileira, de norte a sul do país, através da escolha dos ingredientes típicos. O valor é de R$99 reais por 1kg.

BRIGADEIROS

A versão do tradicional doce feito com cacau e também capim limão, com um toque mais refrescante e perfumado (R$6,20 a unidade com mínimo de seis por pedido).

Os produtos da Xêro Confeitaria Criativa e do catálogo Brasilidades estão disponíveis nos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats. As encomendas também podem ser feitas por mensagens no WhatsApp no número (11) 5539-6111.


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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