SENSI GASTRONOMIA

Ta querendo dar uma reciclada nos seus dotes culinários? Então não perca a chance de se atualizar nos cursos que o restaurante Sensi Gastronomia, especializado na culinária italiana, apresentará em maio e junho, e serão ministrados pelo chef de cozinha Manuel Coelho.

Os cursos são feitos com aulas teóricas e práticas, em espaço privativo do restaurante equipado com 16 estações individuais em parceria com a KitchenAid.

E para comemorar o Dia das Mães, a escola apresenta uma especial aula em dupla – Mãe e Filho, que cozinham juntos receitas variadas. No mês de junho, a escola também abordará os temas: Jantar Romântico (09/06), Assados e Churrascos (16/06) e Burgers e Acompanhamentos (23/03).

Veja o cronograma de maio;

05/05: Aula Mãe e Filho – Para celebrar o Dia das Mães, uma experiência interativa e divertida onde serão preparados os pratos: Massa longa fresca ao molho Alfredo, Mini Hambúrgueres, e Sonho com recheio de Doce de Leite.
Horário: 18h às 21h.
Valor: R$ 220/ dupla (1 adulto e 1 criança)

12/05: Massas Frescas – Um curso especial para aprender o perfeito preparo massas, como Pasta fresca all’uovo, Strozzapreti ao frutos do mar, Pappardelle ao ragu de linguiça, Tortelli di búfala in acqua pazza, e Canolli com ricota, chocolate e raspas de laranja como sobremesa.
Horário: 19h30 às 22h.
Valor: R$ 220/ aluno.

19/05: Segredos de Risotos – Como preparar o autêntico risoto italiano: passo a passo para se escolher o arroz, cozimento, caldos e dicas para facilitar o preparo. Nesta aula o aluno aprende o Risoto de Codorna com radicchio ao vinho tinto, Risoto de flor de abobrinha, Suppli ao telefone, e Arroz Doce como sobremesa.
Horário: 19h30 às 22h.
Valor: R$ 220/ aluno.

Escola Sensi
Rua Gabrielle D’Annunzio, 1.345 – Campo Belo – SP

Tel. (11) 2478-5099
E-mail: contato@sensigastronomia.com.br
www.sensigastronomia.com.b

 

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *