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A marca brasileira Reserva, de Rony Meisler em parceria com o grupo Troigross, inaugurou no ultimo dia 30 de agosto um novo espaço totalmente voltado para gastronomia. A marca aposta em uma lanchonete especializada em hambúrgueres caseiros com receitas bem brasileiras.

No Reserva T.T. Burger os visitantes não irão se deparar com as famosas receitas americanas O menu valoriza ingredientes nacionais: tem apenas um tipo de hambúrguer, feito com 180g de carnes brasileiras, tomates frescos, alface romana, picles crocante e molho TT Burguer (que é segredo de família!). O queijo é opcional; pode-se escolher entre o meia cura ou o gorgonzola. E o pão é de batata-doce, produzido na comunidade do Complexo do Alemão. O tradicional ketchup com tomate sai de cena para a entrada do barbecue de goiabada, e o milk-shake é batizado como “sacode leite”nos sabores nutella, goiaba ou doce de leite com flor de sal. 

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A ideia do projeto surgiu quando Rony Meisler chamou os Troisgros para criar algo novo na Reserva+, espaço cultural da marca. Apaixonados por hambúrguer, decidiram renovar o conceito do lugar, com o objetivo de fazer o melhor sanduíche do mundo.

 

Serviço
Reserva T.T Burger

Rua Francisco Otaviano, 67
Arpoador – Rio de Janeiro
https://www.facebook.com/reservattburger


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

2 comentários

Juliana Barbosa · 20 de setembro de 2013 às 6:30

Também detestei o atendimento que é péssimo. Minhas primas e eu não aguentamos esperar tanto por um lanche e fomos para o Bob’s da Atlântica. Reserva TT. Burguer, nunca mais.

Gilberto Souza · 17 de setembro de 2013 às 2:20

Eu estive nesta hamburgueria no sábado passado. Além de eu ter sido mal atendido (esperei 30 minutos pelo lanche), ainda tive que comer um sanduíche com alface murcho e tomates azedos. Com o calorzão que tá fazendo, acho que não armazenaram os ingredientes direito e os tomates azedaram. Não volto mais lá.

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