Mais restaurante iniciam o serviço de delivery neste mês. Boa parte do cardápio está disponível para os clientes e foram selecionados cuidadosamente os pratos que viajam bem até o cliente. Os pedidos podem ser feitos via Whats App ou em diversos aplicativos. As equipes estão sendo treinadas e atendem rigorosamente os processos de higienização e as embalagens seguem os protocolos de segurança alimentar exigidos pela OMS.

Segue nossas sugestões desta semana:

By Koji

By Koji inicia em abril a operação de delivery, para sua clientela ter a chance de saborear os pratos do chef Koji Yokomizo em casa. O restaurante, que já planejava atender neste formato de serviço, optou adiantar para este momento em que boa parte da população se resguarda. Os pedidos podem ser feitos no aplicativo ifood, que entrega em um raio de 7 km, ou pelo Whats App 11 9 3034-5454, em um raio de 4 km da unidade Estádio do Morumbi.

Com boa parte do cardápio disponível, foram escolhidos com cuidado os pratos que viajam bem até o cliente. Entre as sugestões, são apresentadas: Entradas, como o Carpaccio de Peixe Branco R$ 32; Temakis, com o clássico da casa Barriga de Salmão R$ 30; Sashimis servidos em cinco fatias, como Carapau R$ 25; as opções de sushis que incluem o de Viera Trufada R$ 46; Uramakis servidos em oito peças; e a seção de pratos quentes, como o Teppan de Futos do Mar com Camarão, lula, peixe do dia e polvo R$ 110.

Vale como destaque do delivery a seção dos Combinados, que servem uma ou duas pessoas, como o Moriwase Variado: sete Sashimis, cinco Niguiris, um Dyo, quatro Baterás e quatro Uramakis R$ 110. Já para o horário de almoço, o executivo dá direito a 20 peças de sushis e sashimis variados, no valor de R$ 82,00 por pessoa.

A equipe selecionada para a operação de delivery está treinada nos processos de higienização e assepsia das mãos, utensílios, bancadas, alimentos e toda a área de operação. As embalagens, por sua vez, foram adaptadas aos protocolos de higiene e segurança alimentar recomendados pela OMS. Os horários e dias da semana para atendimento ao público vão de terça a sábado, das 11h30 às 15h30, e das 18h30 às 23h00. Aos domingos, das 11h30 às 16h30, e das 18h30 às 23h00.

FEED AÇOUGUE

O premiado açougue boutique lançou pratos prontos que podem ser pedidos via Ifood, UberEats e Rappi.

Para começar, Linguiça na Brasa 500g R$52,90, Pão de Alho 240g R$27,90 e Dadinhos de Tapioca com geleia de pimenta R$27,90. Vale provar as tábuas para compartilhar como Tábua Especial Feed 3 Cortes (Fralda, Chorizo e Picanha) 700g R$239,90  – com até 3 acompanhamentos inclusos como Arroz Biro-Biro, Batata Bolinha e Farofa de Bacon com Ovos.

Quem preferir, também pode comprar um Kit com 3 cortes in natura para preparar na churrasqueira, com acompanhamentos prontos do chef e uma garrafa de vinho Circus da Grand Cru R$399.  

FEED
Ifood/UberEats/Rappi
Tel: 5627-4700 ou Wapp: 99290-2708
Rua Mario Ferraz, 547 – Itaim Bibi

www.feed.com.br

Vicoboim

O restaurante italiano Vicoboim, está com serviço de Delivery em Higienópolis e proximidades. Os pedidos também valem para Take Away  com retirada no local e podem ser feitos por telefone (11)2659-4940/98195-5777. Outra opção são os aplicativos de entrega: James e Rappi. O horário de funcionamento é de segunda a sexta das 12:00 -15:30 e 19:00-22:00. Já de sábado e domingo, das 12:00-16:00/19:00-22:00.

O menu apresenta receitas italianas clássicas elaboradas pelo chef Igor Witer,  para começar, Entradas como:  a Burrata Pugliese (acompanha pesto de manjericão e tomate- R$36-Foto), o Polvo grelhado com batatas crocantes e maionese defumada (R$41,60)  e a Polenta com mix de cogumelos frescos (R$26,40), ideais para compartilhar.

Na seção de Pratos Principais, massas frescas artesanais: Agnolotti recheado de queijo de cabra e compota de figos, creme de açafrão (R$52), Pappardelle com ragú de pato, azeitonas pretas e tomilho (R$58,40) e o Sorrentino recheado com alcachofra ao molho de camarões (R$60). E de Grano Duro: Rigatoni com molho de ossobuco e funghi porcini (R$47,20) e o Spaghetti com pesto de manjericão, queijo stracciatella e raspas de limão (R$45,60). A especialidade do chef são os Nhoques ,  aparecem em duas versões: Creme de queijo fontina (R$35) e Creme de tartufo branco e pancetta crocante (R$35).

Completam os principais: Medalhões de filé mignon com molho de duas pimentas e risoto de parmesão (R$64,80), Paleta de Cordeiro servida com fettucine em seu próprio molho (R$77,60)e o Peixe do dia grelhado com risoto de limão siciliano ou legumes grelhados (R$71,20-Foto). Para os pequenos: Escalopinho de mignon (100gr) com espaguete ao sugo ou na manteiga (R$24,80).

Adoce o paladar com a Torta de chocolate (R$24,90) ou Pannacotta (Flan de creme fresco,baunilha com calda de laranjas e mirtilos. R$22,40).

Vicoboim: Praça Vilaboim 77, Tel.(11) 2659-4840. Horário de funcionamento: Segunda a quinta 12h às 15:30 e das 19h às 00: h .Sexta: 12h às 15:30h / 19h às 01h / Sábado- 12h às 17h. 19h-01h. Domingo 12h às 17h – 19h- 23h . Valet R$25. Cartões: Mastercard , Visa , Amex , Diners , Elo ( crédito ou débito ) ou dinheiro . 70 lugares. @restaurantevicoboim   

Da Feira ao Baile Café

As sugestões do menu de almoço do Da Feira ao Baile Café da chef Roberta Julião podem ser encontradas pelos apps Ifood, Rappi e Ubereats de segunda à sábado das 10h às 18h. As opções são iguais as servidas no almoço do café, exceto o gnocchi.

Com ótima avaliação em relação ao tempo das entregas, o menu varia a cada dia, mas os sucessos da casa, como as tortas de cogumelos e frango e também as saladas caprina e de grãos, estão nas sugestões fixas. Também pode aparecer como alternativa o espaguete de abobrinha, a lasanha de legumes, quibe de abóbora e claro, os famosos bolos e doces da casa sujeitos à disponibilidade.

Quer ver todo o menu? Clica Aqui


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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