Grand Hyatt São Paulo lança o Sunday Brunch

O Grand Hyatt São Paulo acaba de lançar o Sunday Brunch, que é a combinação perfeita entre café da manhã e almoço. Completamente reformulado, o programa é ideal para casais ou grupo de amigos como uma opção de lazer aos finais de semana ou ainda o perfeito encerramento de uma viagem à capital paulista. É oferecido todos os domingos, das 13h às 16h, no espaço EAU.

Repleto de sofisticação e sabores, o buffet é composto por incríveis estações gourmet, cujas preparações são finalizadas ao vivo e servidas por nossos chefes. Dentre as opções, temos as famosas estações de frutos do mar, de ostras frescas de Florianópolis, queijos e frios, grande variedade de saladas e pratos quentes. Além disso, completam a experiência os famosos itens de café da manhã, como muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, entre outros. Para adoçar a tarde, há uma farta mesa de sobremesas para encerrar o seu programa de domingo.

O brunch também oferece um menu à la carte com itens tradicionais, com as opções de ovos benedict e pochê, além de pratos do dia, que variam semanalmente. Para harmonizar e acompanhar as sugestões gastronômicas há opções de espumante, vinho tinto e branco, todos servidos à vontade.

No espaço é respeitado o distanciamento social e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores. Para saber todos os cuidados e protocolos de limpeza aplicados pelo Hyatt, acesse o link: https://www.hyatt.com/pt-PT/info/global-care-and-cleanliness-commitment

Serviço:

Sunday Brunch

Data: aos domingos

Horário: das 13h às 16h

Local: Espaço EAU, Grand Hyatt São Paulo

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *