Frê, mais que um lugar para se comer e beber bem.

Recomecei o giro durante a pandemia aguardando a chance de conhecer o novo menu do Frê Restobar, um dos restaurantes que entrou há pouco tempo no grande polo gastronômico da capital paulista.

O lugar é a cara do restaurateur Fredy Campos: minimalista, com uma mistura de peças de casa com quadros estilosos de grandes artistas que estão expondo por lá (e se você estiver bem disposto pode comprar e levar um para a casa), cadeiras confortáveis, cozinha envidraçada e um bar iluminado com uma das vistas mais bonitas do Pacaembu. Ali um dia estrelado com o amado será uma das melhores experiências que você terá a chance de conhecer aqui em nossa cidade.

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sentadas, mesa, noite e área interna

E tinha mais um motivo para sorrir nesta visita, quem estava comandando as panelas nesta noite era meu amigo, o chef Cadu Parolari, que sabe como ninguém como preparar receitas descomplicadas, com toques de sofisticação. A saudade da comida dele era muita e sem decepções!

Iniciei meu jantar com um dos queridinhos da casa, Burrata com Figos (R$59,00). Logo de cara você vai sacar a filosofia panificadora da casa: pão rústico de longa fermentação, bem ao estilo napolitano. Traduzindo: pão “blaster” macio, burrata idem… os pedacinhos de figo com a farofinha salgada e o presunto parma só exaltam mais a textura e o aroma do queijo italiano. Prato fresco e levissimo!

A imagem pode conter: comida

Outra entrada que eu não dispensaria é o Steak Tartare (R$49,00). Combinação de ingredientes que vai ser linda para mim enquanto estiver viva. O visual chega no capricho à mesa, e o toque do azeite de carvão potencializa o sabor da carne. Receita infalivel para quem busca novas sensações palatinas.

A imagem pode conter: comida

Prato Principal? O dono da noite para mim foi o Risoto de Camarão (R$69,00), além de uma belissima apresentação com crustáceos enormes para exaltar nossos sentidos, o arroz alaranjado estava cremoso, al dente, como deve ser! Importante mencionar que chega à mesa na temperatura que deve se chegar, quentinho, bem confort food!

A imagem pode conter: comida

Lugar luminoso, cheio de charme, que mais parece um loft aconchegante, com vista incrível, sem ser esnobe. Serviço gentil, preços camaradas, vista linda e drinks que te deixarão de pernas para o ar! Mais uma casa em São Paulo que dá significado ao titulo de Capital Gastronômica do Brasil. É sempre um prazer voltar ao Frê. Recomendo!

Serviço
Frê Forneria
Rua Tupi, 228 – Higienópolis – São Paulo – SP
Abre de terça a domingo para o jantar!
www.instagram.com/freforneria

Crédito Imagens: Roberto Salgado

Uma resposta para “Frê, mais que um lugar para se comer e beber bem.”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *