Especial Giros: Restaurantes em SP elaboram menu especiais para uma noite romântica.

Com um cenário um tanto diferente neste ano, porém sem deixar passar em branco, vários restaurantes da Capital Paulista elaboraram menus especiais para que a galera apaixonada desfrute de uma noite bem romântica.

Veja nossas sugestões e muito amor para todos nós!

EMA

Renata Vanzetto elaborou sugestões especiais para servir por delivery no Dia dos Namorados. A proposta do EMA será um menu degustação em quatro etapas em casa. Para iniciar, snack de Bombom de tomate com queijo de cabra e manjericão. Segue com duas entradas para cada pessoa: ceviche clássico de pinha com leite de coco e chips e a famosa casquinha de siri com flocos de arroz. Para principal, as sugestões ficam entre a Costela com mandioquinha, farofa de polvilho e agrião. A outra opção é o Fideuá de camarão com aioli de tinta de lula. De sobremesa, Bolo de chocolate com o brigadeiro no pote de vidro para dividir. O jantar chega ainda acompanhado por um buquê de flor da Lirica Botânica. O valor total do menu é de R$ 400 para duas pessoas. Pedidos pelo whatsapp 11. 99161.7667

Muquifo

No Muquifo, um cardápio especial para o casal curtir um jantar com as receitas de família da chef. Para começar, Couve flor dourada na manteiga de sálvia com creme de parmesão e pães. Para principal, será possível escolher uma sugestão por pessoa: Espaguete ao vôngole com vinho branco, pimenta vermelha, limão siciliano e salsa ou o Rigatoni com o molho de tomate da casa, guanciale e pecorino. Para encerrar a noite, Bolo de cenoura com brigadeiro no pote de vidro para compartilhar. O valor é de R$ 280 para duas pessoas e também chega com um buquê de flor da Lirica Botânica. Pedidos pelo whatsapp 11. 98232.7677

MeGusta Bar

Já no MeGusta Bar, a comemoração fica por conta de uma noite mexicana com tacos, drinque Margarita e uma sobremesa. A famosa caixa com itens para montar seu próprio taco ganha uma versão especial na data. Além das tortilhas, variados molhos como guacamole, sour cream e salsas, a edição de Dia dos Namorados traz ainda camarão, pernil e um chili picante como opções de recheios. Para a sobremesa, Bolo de milho com coco em potinho de vidro para comer a dois. As sugestões chegam ainda com flores para decorar a mesa, um buquê da Líricas Botânica. O valor é de R$ 260. Pedidos pelo whatsapp 11. 95043.2153

Gael

Localizado em uma charmosa vila em Pinheiros, o recém-inaugurado Gael – Cozinha Mestiça prepara menu completo para celebrar o Dia dos Namorados. No próximo dia 12 de junho, a casa – que segue seu atendimento via delivery e take away para Pinheiros e região – apresenta cardápio para duas pessoas, com entradinhas, prato principal e sobremesa, com opções também para os vegetarianos.

Para iniciar, a sugestão é o Bolinho de Arroz ou, para aquecer os dias de outono, a Sopa de Mandioquinha. Como prato principal, as opções são a Lasanha à Bolonhesa ou, para quem prefere a opção sem carne, a Moqueca de Pupunha com Banana. Para finalizar a refeição, o casal pode escolher entre a Tortinha de Banana ou o Mousse de Chocolate, por R$120. Também há a opção harmonizada com o vinho tinto italiano Fichi D’India Primitivo, por R$190, o menu completo.

 Le Tuscani

O restaurante preparou duas receitas especiais para o final de semana entre os dias 12 e 14 de junho, levando (take away) ou pedindo através do iFood.  A dupla é formada pelo Camarão-rosa grelhado com salsa de alho confitado e limão siciliano, risoto de abóbora e pelo Medalhão de Filé Mignon ao molho de vinho tinto, acompadro de risoto de funghi. Juntos custam R$ 180 e, de quebra, o pedido será acompanhado com quatro mini churros, doce de leite Viçosa e Nutella para adoçar ainda mais a comemoração.

A pedida também pode ser incrementada com entradas adicionais, ou uma garrafa de vinho. Os pedidos podem ser feitos pelo iFood, ou então, no próprio restaurante pelo telefone (11) 3624-5819 que também oferece o serviço de retirada (take away).

Banzeiro


Para quem quer comemorar o Dia dos Namorados com um jantar romântico e composto de receitas que fogem do lugar-comum, uma boa pedida é o menu elaborado pelo chef Felipe Schaedler para o delivery do Banzeiro.

Para a data, o chef oferece menu fechado com a tacacá de entrada (tradicional caldo de tucupi com jambu, goma e camarão), tambaqui com pirão e creme de cogumelos de prato principal, e açaí com banana e farinha de tapioca flocada (R$ 189 o menu para duas pessoas). “Eu escolhi essas receitas pois são sabores e ingredientes que representam bem a Amazônia. A ideia é dar um toque diferente à comemoração”, comenta Schaedler.

Pedidos para retirada no restaurante devem ser feitos pelo telefone 11 2501-4777 e, para delivery, através do iFood.

 HOSPEDARIA

Para os apaixonados que querem comemorar o dia 12 de junho com um jantar bem intimista, mas cheio de sabor, o chef Fellipe Zanuto, do Hospedaria, criou um menu degustação completo para duas pessoas, com os pratos mais pedidos no restaurante e excelente relação de custo benefício.

Para começar, o menu traz Lagarto frio e marinado, acompanhado com pão de manteiga, seguido por Bolinho de arroz com maionese da casa. Para os principais, Bolonha com creme de queijo (bolonhesa da casa, com macarrão parafuso), Arroz cremoso de vegetais com ovo mole e legumes tostados e Milanesa de angus com maionese de batata e agrião. Fechando a experiencia, Mousse de chocolate e Bolo de coco gelado.

Com 7 etapas e servido para duas pessoas, o menu tem custo de R$ 160. Os pedidos são feitos direto no telefone do restaurante e devem ser retirados no local.  Telefone: (11) 2291-5629

Seen em casa

Para aquecer os corações apaixonados nesse Dia dos Namorados, estejam eles distantes fisicamente ou isolados juntos, o Seen São Paulo disponibiliza vouchers de descontos para os clientes adquirirem agora e usarem na reabertura do espaço. E para deixar o clima ainda mais romântico, o restaurante terá uma programação especial de lives para celebrar a data, com dicas de diferenciadas com o tema “Buquê de Flores”e drinks para um jantar romântico feito em casa. Para completar, os casais poderão desfrutar de uma trilha sonoraelaborada exclusivamente pela DJ New para a noite do dia 12.

Vouchers

Serão dois tipos de voucher que podem ser adquiridos: a primeira opção custa R﹩ 200,00 e o cliente ganha promocionalmente um bônus de R﹩ 100,00, podendo utilizar R﹩ 300,00 na reabertura do Seen. A segunda opção custa R﹩ 500,00 e o cliente ganha promocionalmente um bônus de R﹩ 200,00, totalizando R﹩ 700,00 para utilizar na reabertura do local. Os clientes poderão usar os vouchers em até um ano após a retomada das atividades do espaço. Interessados devem enviar e-mail para voucher@seensp.com.

Soggiorno da Vila

Localizada na Vila Madalena, a pizzaria oferece um combo especial para o Dia dos Namorados que inclui 1 pizza grande de qualquer sabor + 1 pizza broto doce de brigadeiro pequena em formato de coração + 1 garrafa de vinho, por R$ 180. A mesma opção, mas sem vinho, sai por R$ 99.

A pizzaria oferece mais de 43 sabores de pizza para delivery, entre clássicas, especiais, light e doces. destaque para a Guapa (R$ R$ 48 individual e R$ 85 grande), que leva Rub burrito, muçarela, frango desfiado, tiras de cebola roxa, lascas de abacate, sour cream e coentro e a Carbonata Trufada (R$ 48 a individual, e R$ 85 a grande), é preparada com creme de trufa branca, mozzarela, pancetta, parmesão, ovo poché e pimenta do reino.

Operando apenas pelo delivery atualmente por telefone (3815-9545 e 3815-2061), pelos aplicativos iFood e Rappi, além do aplicativo próprio (disponível para Android e IOS).

Rua Harmonia, 359, Vila Madalena. Telefone: (11) 3815- 9545

Juanito’s Empanadas Artesanales

Para celebrar a data mais romântica do ano, o Juanito’s Empanadas oferece o alfajor de doce de leite em formato de coração. O mimo estará disponível em caixas com 6 unidades (R$ 59,40), entre os dias 01 e 12 de junho exclusivamente na unidade dos Jardins, e podem ser adquiridas no take away ou drive thru, das 11h30 às 23h. O alfajor artesanal segue a tradicional receita argentina, com doce de leite importado e polvilhada com coco ralado.

Alameda Lorena, 572, Jardins. Telefone: (11) 2679-2332

Le Bon Gâteau

A confeiteira Júlia Junqueira, da Le Bon Gâteau apresenta uma linha para adoçar o Dia dos Namorados. A confeitaria trabalhará com um sistema próprio de delivery e também com takeaway, mediante agendamento. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (11) 3032-0003 (Whatsapp) e pelo e-mail contato@lebongateau.com.br. Os pedidos podem ser feitos até 10 de junho.

Entre as sugestões estão a Fondue de Chocolate com Caramelo (R$ 50), desenvolvida especialmente para a data, mas que estará disponível também durante o inverno. Feito na casa com chocolate belga e caramelo. Vem acompanhado de um pacotinho de guimauve de marshmellow. Outra sugestão é a Caixa de Macarons em formato de Coração (R$ 60, com 9 unidades), um dos best sellers da casa em formato de coração vermelho. O cliente pode escolher entre os sabores caramelo, chocolate ou framboesa e a Caixa com Mini Tortas (R$ 50, com 9 unidades).

Já quem deseja caprichar no presente para a pessoa amada é a Cesta Dia dos Namorados. São duas opções. A Cesta Grande (R$ 350) é composta por um mix de alguns produtos que são sucesso na loja e algumas novidades pensadas para a data. A cesta inclui lata de caramelos (106 g); biscoitos de chocolate (120 g); Caixa com 9 macarons em formato de coração, em que o cliente poderá escolher entre os sabores framboesa, chocolate ou caramelo; Fondue de chocolate com caramelo acompanhados de guimauves e o vinho português Manz Contador de Histórias, em parceria com a loja Toque de Vinho. Já a Cesta Pequena (R$ 130) contém Foundue de chocolate com caramelo. Guimauves; e o Vinho Manz Platónico.

Rua Ferreira de Araújo, 305 – Pinheiros. Telefone (11) 3032-0003 (Whatssapp)

Venuto

Para o Dia dos Namorados o Restobar Venuto SP preparou um cardápio especial delivery de sua culinária italiana mediterrânea para que os casais possam comemorar a romântica data na intimidade de sua casa.

Outra sugestão é brindar com os drinks delivery do bartender Marcelo Serrano, que está oferecendo duas de suas criações que chegam prontas para tomar, o  Negroni Cumaru – uma versão do tradicional coquetel e o Robusto, por R$ 25,00 cada.

O menu com a escolha de uma entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 139,00 para o casal, com as opções:

ENTRADA Focaccia Romana – Pão feito na casa com stracciatella e perfume de limão siciliano
Salsiccia al Ragu – Polenta cremosa com ragu picante de linguiça fresca e parmesão
PRINCIPAL Brasato al Barolo – Cupim assado lentamente com vinho, polenta cremosa de açafrão e parmesão
Salmão al Forno – Salmão marinado selado e finalizado no forno com risoto de alho poró e molho cítrico
Gnocchi alla Carbonara – Massa artesanal de batatas ao molho Carbonara e farofa de panceta

SOBREMESA Tiramisu –  Creme mascarpone com licor de avelã e biscoito de café.
Cioccolato – Mousse de chocolate meio amargo com crocante de amareto
Take away e delivery de segunda a sábado das 1h2-15h/19h-22h – Domingo 12-17 horas.

Encomendas pelo telefones: whatsapp 11 97337-2025 ou 11 3063-5074.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins. A casa sugere encomendar com antecedência

Templo da Carne

Pensando em atender da melhor forma os seus clientes, a família Bassi, do Templo da Carne Marcos Bassi, ampliou o  novo cardápio delivery oferecendo vários cortes de sua especialidade, além dos sanduiches feitos com capricho com pão artesanal e carnes saídas da churrasqueira, entre eles o exclusivo hambúrguer feito com blend criado pelo artesão da carne Marcos Bassi, que é um sucesso.

A boa novidade é que para o Dia dos Namorados a casa preparou um especial combo para duas pessoas:  um quilo de Fraldinha filetada, acompanhada de farofa Bassi – feita com ovos, bacon e linguiça Toscana – e duas cervejas Stella Artois por R$ 148,00.

No takeaway um funcionário entrega a encomenda no carro, para a maior segurança e proteção dos clientes e no caso de pedidos feitos por telefone no restaurante a expansão da área de entrega abrange muitos bairros da cidade, a exemplo, da zona norte, oeste, leste e sul. A taxa de entrega é fixa para qualquer bairro no valor de R$ 8,00.

Telefones para encomendas no restaurante: Whatsapp 11 9 94726-861 (11) 3251-1442

ADEGA SANTIAGO

Especializada na cozinha ibérica, a casa está uma promoção especial: Paella para duas pessoas (arroz com açafrão, camarão, polvo, lula, mexilhão, vôngole e pimentões) + Churros com Doce de Leite R$208 (valor com 10% de desconto).

Os pedidos poderão ser feitos por Ifood ou tel para Take Away* (3081-5211 Sampaio Vidal ou 3061-3323 Melo Alves). No Ifood, o combo estará disponível somente no dia 12/6 (para take away já está disponível).

*Desconto de 15% para Take Away não aplicável junto com a promoção.

ADEGA SANTIAGO – PINHEIROS
APP IFOOD
Sampaio Vidal: 3081-5211 – Rua Sampaio Vidal, 1072
Melo Alves: 3061-3323 – Rua Melo Alves
www.adegasantiago.com.br

JUN SAKAMOTO

Para quem deseja surpreender o parceiro com um jantar especial, a dica é o exclusivo delivery do chef Jun Sakamoto. O sushiman faz as entregas pessoalmente, em lindas louças de cerâmica.

– Sushi Itininmai (22 peças)
– Sashimi Itininmai (25 fatias)
Ambos a R$ 200,00 cada
Taxa de entrega: R$20,00

Assim como na casa, o próprio chef faz as escolhas dos peixes que variam a cada dia de acordo com o frescor. Entre as versões que podem aparecer, atum, salmão, vieira, hokigai (surf-clam), linguado, carapau, robalo, olho-de-boi, pargo, dentre outros. Os pedidos devem ser feitos por tel (3088-6019/98115-1200), das 9h às 21h, e pagos via depósito antecipado.

JUN SAKAMOTO – PINHEIROS
Tel: 3088-6019/98115-1200
Rua Lisboa, 55 – Pinheiros

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *