Davide Larise ministra curso de alta gastronomia natural em SP.

Notícia boa para os veganos, ou para os gourmands que querem saber mais sobre culinária vegana, sem perder o brilho da alta gastronomia. Em agosto, um dos chefs mais entendidos do assunto e o único do planeta a ostentar uma estrela Michelin na Europa, Davide Larise, estará administrando uma série de cursos em São Paulo, entre os dias 10 a 17 de agosto.

Formado na escola Alma di Gualtiero Marchesi, o chef já trabalhou em restaurantes estrelados como Il Piccolo Lago, La Taverna di Colloredo e Agli Amici. Chef do 5 Estrelas Hotel Raphael di Roma, atualmente Larise integra a famosa escola de alta gastronomia vegetariana, a Joia Academy, em Milão. É mestre em explorar o universo vegetal de maneira sofisticada e inédita, deixando muitos comensais carnívoros surpresos com os resultados de suas receitas.

Dá uma olhada nos cursos que ele dará no restaurante Nambu, em Higienopolis;

Módulo I – La Cucina Veg in Italia
Dia 12 de agosto, das 9h30 às 12h30
Caponata di verdure leggera • Risotto allo zafferano • Parmigiana di melanzana • Zuppa: pasta e fagioli

Módulo II –  Pasticceria Italiana
Dia 12 de agosto, das 14h30 às 17h30
Crostata classica • Tartufo bianco di riso e crema di nocciole • Semifreddo agli agrumi • Torta di cocco e carote

Módulo III  – Cereali in Italia
Dia 15 de agosto, das 19h às 22h
Ravioli di grano saraceno • Riso integrale tostato • Cannelloni di mais • Polenta con ragu di verdure

Módulo IV  – Le Proteine Vegetali
Dia 16 de agosto, das 19h às 22h
Insalata di legumi • “Pizza” di ceci • Pate di legumi • Cialde

Os cursos estão à venda aqui e custam entre R$ 150,00 e R$ 200,00.Garanta o seu lugar agora e viva essa experiência única com a gente

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