5ª edição do Porco Mundi exalta gastronomia peruana.

E a semana se inicia maravilhosamente bem, com um super evento da família Rueda.

Oito grandes nomes da gastronomia peruana vêm a São Paulo para um jantar exclusivo, onde a carne de porco é a grande estrela. O encontro é a 5ª edição do Porco Mundi, que reúne hoje (21) os chefs Mitsuharu Micha, do Restaurante Maido; Renzo Garibaldi do Restaurante Osso no Peru e Cór Gastronomia e Ânima em São Paulo; José del Castillo do Isolina; Pedro Miguel Schiaffino do restaurante Malabar; José Lujan Vargas dos restaurantes Chullpi e Taytafe no PeruRiconcito Peruano em São Paulo; Enrique Paredes do Barrakhuda no Peru e Amazo em São Paulo; Mayra Flores do restaurante Shizen Barra Nikkei; e Fransua Robles do La Picante.

 O jantar é uma forma de homenagear a forte imigração peruana no centro de São Paulo e sua gastronomia mundialmente conhecida. Para isso, cada chef convidado será responsável em explorar a cultura peruana da carne de porco em um prato do menu. “Hoje temos o Peru provando que a maior riqueza de um país está na sua riqueza culinária. Seria impossível falar de Porco Mundi sem falar do Peru. Eles sabem fazer acontecer!”, defende Jefferson.

O projeto Porco Mundi é o único jantar em que a Casa do Porco fecha e realiza reservas antecipadas. O valor do jantar é de R$250 incluindo água e café, o valor do menu harmonizado é de R$400. Os lugares são limitados e as reservas serão feitas pelo e-mail: porcomundi@acasadoporco.com.br

Se tiver em São Paulo é a chance de conhecer um dos melhores restaurantes da cidade de forma bem especial e começar a semana da melhor forma possível, comendo!

SERVIÇO

Data: 21 de janeiro de 2018 (segunda-feira)
Horário: 19h
Valor: menu sem harmonização R$250 | Menu com harmonização R$400.
Reservas: pelo e-mail: porcomundi@acasadoporco.com.br
Rua Araújo, 124, Centro- SP

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