www.tbfoto.com.br VIA CASTELLI - Sao Paulo/SP, BRASIL - 20/04/2016 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

A dica gourmet da semana é ideal para quem busca aconchego e calor para a alma e para seu estomago..rs..e claro para quem adora uma sopinha, como eu! Localizado há mais de 30 anos no bairro de Higienópolis, o Via Castelli acaba de lançar seu tradicional buffet de sopas e caldos, que fica em vigor até o fim do inverno.

A cada dia da semana, incluindo sábados e domingos, são oferecidas diferentes receitas das 18h30 às 23h. Os clientes podem se servir à vontade de quantos sabores quiserem pelo valor fechado de R$34,90. Para acompanhar, croutons de pão italiano temperado com alho, queijo ralado, cheiro verde e azeite. Confira abaixo as criações do chef para essa temporada.

www.tbfoto.com.br VIA CASTELLI - Sao Paulo/SP, BRASIL - 20/04/2016 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

BUFFET DE SOPAS

Caldo verde – creme de batata com paio e couve mineira.
Creme de ervilhas – batatas, cebola, alho, bacon e ervilhas frescas.
Creme de legumes – batatas, cebola, cenoura, alho poró, repolho e azeite.
Sopa de cebola – Caldo de carne, cebola, farinha de trigo, shoyu e azeite.
Creme de cenoura – batatas, cenoura, cebola, alho, alho poró e azeite.
Sopa de grãos com hortaliça – Grão de bico, alho, cebola, azeite e espinafre.
Creme de frango – batatas, alho poró, folhas de louro, cenoura, mandioquinha, azeite, salsa picada e pequenos pedaços de frango.
Canja de galinha – galinha, hortelã, cenoura, cebola, alho, folhas de louro, alho poró, massinha rosmarino e azeite.
Minestrone – Abóbora, batatas, cebola, cenoura, vagem, músculo, repolho, alho poró, abobrinha e azeite.
Canjica Trasmontana – Pé de porco salgado, costelinha de porco salgada, canjica branca, cenoura, alho poró, brócolis, cebola, linguiça calabresa e azeite.
Creme de palmito

 A casa dispõe de opções para delivery pelo valor de R$32,90 (500ml), acompanhadas de pão.

 A temporada é uma boa oportunidade de conhecer a casa, que se tornou referência na região. O ambiente é rústico e descontraído, com um antigo relógio de sol na fachada e um enorme pé de jaca no centro do salão principal com mais de 90 anos. Na entrada, um piano bar figura ao lado da adega climatizada.

 

VIA CASTELLI
Martinico Prado, 341 – Higienópolis

Tel: (11) 3662-2999. Capacidade: 180 pessoas.
Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos.
Horários de funcionamento: Domingo a 5ª 11h30-00h30/6ª, sábados e feriados 11h30-1h.
Acesso para deficientes físicos com rampa e banheiro adaptado. Não possui área para fumantes. Ar-condicionado. Wifi gratuito. Estacionamento com manobrista R$12.

www.viacastelli.com.br

Imagens: Tadeu Brunelli


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *