Este é um daqueles eventos imperdíveis para os amantes da boa gastronomia, a segunda edição do Taste of São Paulo, que será realizado entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro, reunirá os melhores chefs da Capital Paulista, além disso, os visitantes terão a oportunidade de assistir aulas gratuitas, com receitas maravilhosas. E entre uma coisa e outra você poderá ainda ir as compras, o evento oferecerá um mercado, onde os expositores oferecerão produtos premium como temperos, alimentos, bebidas e utensílios. Entre os expositores confirmados estão nomes como BR Spices, Bombay, Pirineus, Cogushi, Basbuxca, Vecchio Cancian e Mustachio.

No espaço Papo de Cozinha, serão ministradas vinte e uma aulas práticas, sendo sete delas gratuitas, com duração de trinta minutos e inscrição trinta minutos antes de cada sessão. Entre os grandes nomes da programação de aulas gratuitas estão Luiz Américo, também curador do evento, ensinando sua receita de pão sírio na frigideira, o chef Oscar Bosch (Tanit) com suas batatas bravas, o chef Caio Ottoboni (Oui) ensinando steak tartare, o chef Flávio Miyamura, o chef Henrique Schoendorfet (Ristorantino) com seu carpaccio clássico, o chef Julien Mercier com uma aula de molhos e o chef Chico Farah (Teus) ensinando o ovo maiô. Além das aulas gratuitas, serão ministradas mais quatorze aulas práticas pagas com duração de uma hora. Os ingressos estão disponíveis no site www.tudus.com.br, pelo valor de R$ 100. O público poderá aprender com outros chefs de peso como, Paulo Barros, Ana Soares, Lucas Corazza, Ivan Achcar e Pier Paolo Picchi.

Além das aulas práticas, o público poderá assistir às vinte e oito palestras no espaço Auditório. A programação conta com chefs como Alex Atala, Bel Coelho, Helena Rizzo, Ivan Ralston e André Mifano, em um bate-papo com duração de uma hora. Todas as palestras são gratuitas com inscrição trinta minutos antes de cada sessão, no local do evento.

Confira abaixo a lista de restaurantes de chefs presentes no evento.

  • Adega Santiago, com os chefs Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murilo Pessoto
  • Grupo D.O.M., com os restaurantes Dalva e Dito e Açougue Central
  • Arábia, com a chef Leila Youssef
  • Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica e a presença dos chefs Benny Novak e Marcelo Tanus
  • Buzina, com os chefs Marcio Silva e Jorge Gonzalez
  • Casa do Porco e Bar da Dona Onça, com os chefs Jefferson Rueda e Janaina Rueda
  • Eataly, com os chefs José Barattino e Ligia Karazawa
  • Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi, e a presença dos chefs Lucca Gozzani e José Branco
  • Fechado para Jantar, com o chef Raphael Despirite
  • Jiquitaia, com o chef Marcelo Côrrea Bastos
  • Le Jazz, com seu bar Petit, e a presença do chef Chico Ferreira;
  • Aizomê, com a chef Telma Shiraishi
  • Mocotó, com o chef Rodrigo Oliveira
  • NB Steak, com os chefs Arri Coser e Gilson Belluzzo
  • Nino Cucina, com o bar Peppino, e a presença do chef Rodolfo de Santis
  • TonTon, com o chef Gustavo Rozzino
  • Tian, com a chef Marina Pipatpan
  • Tordesilhas, com a chef Mara Salles
  • Astor, com drinks do barman Fabio La Pietra
  • Veloso, com caipirinhas do barman Deusdete Souza

Os ingressos para o festival já estão disponíveis para compra no site www.tudus.com.br por R$ 60 a sessão (almoço ou o jantar). Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos por CPF e sessão.

Confira a programação completa aqui, e divirta-se! Nos veremos lá…..

Serviço

Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Ingressos: À venda no site www.tudus.com.br
Preço: R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar
Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos por CPF e sessão.
Aulas práticas pagas: R$ 100 a sessão, à venda no site www.tudus.com.br
Palestras e aulas práticas não pagas: Inscrição 30 minutos antes de cada sessão, no local do evento

Informações de redes sociais
Facebook: https://www.facebook.com/tastesaopaulo/
Twitter: https://twitter.com/tasteof_sp
Instagram: https://www.instagram.com/tasteofsaopaulo/


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *