E este é o último mês para você conferir o jantar especial que o Terraço Itália está promovendo há cinco meses, em comemoração aos 50 anos de um dos prédios mais charmosos da cidade.

O dueto deste mês é com os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, do Modern Mamma Osteria, ao lado do mixologista Fabio La Pietra, que aquecerão as noites de setembro no lendário complexo de salas e bar, com vista estonteante da cidade. Já passaram por aqui, o chef da Casa Ravioli, Roberto Ravioli  que expôs todo o seu talento no mês de julho, na sequência dos sucessos de Marco Renzetti, em maio, e de Pier Paolo Picchi, chef convidado do mês de junho.

Camarão Rosa

Até o dia 31 de setembro vale conferir o caprichado menu (R$ 219) que começa com Gnocchi recheado com espinafre, molho de tomate fresco com manjericão, seguido de Camarão Rosa com cebolas confitadas e gelatina de água de coco verde – prato que repagina o célebre camarão com coco servido à época – e Crostata de ricota com chocolate e caramelo com flor de sal, para a sobremesa. 

Na coquetelaria, as taças vão brilhar com a criação de Fabio La Pietra. Com o drink  Modern Spritz (R$42), drink à base de gin, suco de tangeria e prosecco, revisitando a cena etílica de 2010 quando o espumante italiano estava em evidência. Outro destaque é o drink intitulado 50 Anni, que ficará em cartaz durante o ano todo, à base de Punt&Mes, Prosecco, Angustura e limão siciliano (R$42).

50 Anni

Vem fazer parte desta festa que infelizmente termina em setembro! Vida longa ao terraço Itália!

Serviço
Terraço Itália
 Avenida Ipiranga, n°344 – 41° Centro – São Paulo – SP

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, a partir das 15h; Sábados, domingos e feriados, a partir das 12h
Reservas: SP (11) 2189-2929
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito
Estacionamento com manobrista R$25

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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