Roberto Ravioli e Spencer Amereno comandam menu do Terraço Itália em julho

E as comemorações dos 50 anos do Terraço Itália não param, após o lançamento dos 5 drinks que brindam o cinquentenário da casa, hoje entra em cartaz menu exclusivíssimo do Chef ícone mais italiano de todos em São Paulo, Roberto Ravioli,

O chef da Casa Ravioli e Empório Ravioli vai expor todo o seu talento neste mês de julho, na sequência dos sucessos de Marco Renzetti, em maio, e de Pier Paolo Picchi, chef convidado do mês de junho.  Os jantares contam com a coordenação do chef do Terraço, Pasquale Mancini.

O chef prepara de entrada a  Torre Cruda del Mare (tartar de atum, abacate e lagostim, com tempura de abacate e crisps de quinoa). Como principal, ele faz um remake do Steak Diana – famoso prato à época em que o Terraço foi inaugurado – com Dry Aged e funghi Porcini, e de sobremesa, suflê ao cioccolato con Nutella e crema di mascarpone.  O menu custa R$ 219 e está disponível até 31 de julho.

Para ancorá-lo no capítulo dos drinks, Spencer Amereno, do Frank Bar do Maksoud Plaza, prepara o La Florida #2, drink especial que celebra  meio século do Terraço, disponível o mês inteiro também. O drink leva Bacardi Carta Blanca, Cacao Blanc Marie Brizard, Carpano Classico, Grenadine caseiro, suco de limão siciliano e clara de ovo pasteurizada.  Custa R$ 42 e estará disponível nos restaurantes e bar do Terraço, até 31 de julho. 

 Vale a subida ao Terraço mais bacana da Capital Paulista!

Serviço
Terraço Itália Avenida Ipiranga, n°344 – 41° Centro – São Paulo – SP
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, a partir das 15h; Sábados, domingos e feriados, a partir das 12h
Reservas: SP (11) 2189-2929
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito

Curta e siga:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *