Restaurantes preparam menus especiais para as festas de final de ano

Natal e Réveillon são datas especiais em que reunimos a galera para confraternizar e, claro, se deliciar com comidinhas tradicionais desta época do ano. Mas tem ano que a gente não tá afins de encostar no fogão e que só de pensar em receitas e compras no supermercado já bate uma overdose de cansaço.

Pensando nestas e em outras desculpas para comer fora e de preferência em um lugar bacana e descolado, a Giros selecionou alguns lugares interessantes, para que você seja feliz e de bem com a sua alma. Confira nossas sugestões gourmets e BOAS FESTAS!

Le Vin Bistrô

Pensando em proporcionar momentos contagiantes no natal e reveillon, o Le Vin Bistrô preparou um cardápio exclusivo para quem for ao restaurante comemorar.De entrada, como cortesia da casa, será servido um Amuse Bouche, abrindo o apetite para uma saborosa Paleta de Cordeiro com vegetais assados, finalizando os serviços com Pain Perdu de sobremesa. O menu serve duas pessoas ao valor de R$ 197 , sendo válido para o almoço de 24.12, jantar de 25.12 e no réveillon para o almoço do dia 31.12 e jantar no dia 01.

Na boulangerie, já estão saindo fornadas de panetones de frutas e de chocolate preparados com receitas exclusivas nos tamanhos pequeno (individual) e grande, para famílias. O panetone tradicional recheado com frutas cristalizadas e uvas passas está à venda por R$ 12 (100g) e R$ 38 (500g). Já o panetone recheado com gotas de chocolate sai por R$ 14 (100g) e R$ 44,90 (500g). Além de panetones, o Le Vin produz para a data o tradicional bolo de Natal na França, a Bûche de Noel, decorada como um tronco de árvore, nos sabores c chocolate ao leite com avelã, chocolate tradicional e café. A Bûche é comercializada por quilo R$ 155, e serve até seis pessoas.

Reservas e mais informações através do telefone: 11 3081-3924.

Dinho’s

Cortes suculentos e bem preparados, frutos do mar abundantes, mesa de antepastos e saladas fresquíssimas são apenas alguns dos destaques que o Dinho’s reservou para a fartura de fim de ano na casa.

O restaurante conta com menus especialmente criados para as ceias de Natal e Ano Novo, bem como para o almoço dessas datas. Entre as opções de pratos quentes, durante o dia, serão servidos clássicos como o peru à brasileira, trutas frescas ao molho de laranja e filé mignon ao champignon Paris. Para complementar, não poderiam ficar de fora as carnes grelhadas que são especialidades do Dinho’s.

Já para a ceia, os pratos frios como o fundo de alcachofra recheado com champignon e camarão, camarões gigantes com molho golf e molho tartar e a cauda de lagosta já dão uma ideia do suntuoso jantar que está por vir. O leitão assado e recheado, a costelinha de cordeiro ao molho de menta e o tornedor ao molho de estragão são algumas das opções, servidos com guarnições e o vinho Villacardeto Umbria Sangiovese 2014.

O banquete é ainda acompanhado de música ao vivo, em ambiente descontraído e familiar. Mais informações e reservas no Telefone: 11 3016 5333

Pina

O chef Riccardo Rossi criou menu especial para servir somente no almoço do dia 25 de dezembro no Pina. O restaurante abre as portas no dia de Natal com um cardápio exclusivo com duas opções de entradas, duas sugestões de pratos principais e duas ofertas para sobremesas.

Para começar pode-se escolher entre o Peito de pato ao molho de laranja e mel com pão brioches de figos e fruta seca ou Camarões com gaspacho de melão e morango e clorofila de manjericão. Para principais, Risotto de funghi porcini trufa preta com pernil de cordeiro ao molho de ervas ou Agnolotti all´olio com creme morno de tomate e filé de badejo ao sabor de limão siciliano. Aspica de morango com creme de baunilha e chantilly ou Mousse de tiramisu com biscoito ao mel e chocolate são as sugestões de sobremesas para encerrar. O valor por pessoa é R$130. Bebidas e serviço são pagos à parte.

Reservas no Telefone: (11) 3071 2501

Terraço Itália

Mais um fim de ano se aproxima e já está na hora planejar como serão as tão esperadas festividades que essa época do ano merece. Pasquale Mancini, chef do Terraço Itália, preparou um cardápio especial para comemorar o nascimento do menino Jesus e brindar a chegada de 2018. Confira abaixo a programação para as datas.

Para a ceia de Natal os valores vão de R$ 620 a R$ 790 por pessoa com menu completo, incluindo vinhos, drinks e todas as bebidas não alcoólicas. Dentre as opções do menu, destaque para o ravióli de queijo taleggio salteado com trufa e mini agrião e para o camarão grelhado com bisque de lagosta e batatas ao brie. A casa abre a partir das 19h. No almoço natalino, ao valor de R$ 270 por pessoa, um sortido Buffet será montado na Sala Nobre e na Sala São Paulo com cerveja e não alcoólicos inclusos. Servido a partir das 12h, quem estiver por lá poderá se deliciar com tender com chutney de maçã, peru assado com farofa crocante e molho marsala, seleção de queijos, frios, pães e grissinis e uma infinidade de pratos quentes, frios e sobremesas.

Para brindar a chegada de 2018 os valores vão de R$1.360 a R$1.690 por pessoa também com menu completo, incluindo vinhos, drinks, espumantes, uísque 12 anos e todas as bebidas não alcoólicas. O menu preparado pelo chef é um capitulo a parte, com involtine de bresaola com aspargos, pesto genôves e lascas de pecorino de entrada, seguidos por risoto de açafrão com rúcula selvática e crispy de Parma, cauda de lagosta ao creme de tangerina, ovas e tortinha de zucchini e carré de cordeiro ao molho de cogumelo morilles e mousseline de batatas.

Em todas as datas crianças até 06 anos não pagam e de 07 a 11 anos terão 50% de desconto nos valores. Para reservas e mais informações: F:11 2189-2929 ou eventos@terracoitalia.com.br

 

 

 

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