Produtores do Pisco Chileno promovem a bebida no mercado brasileiro.

No próximo dia 28 de agosto, expressivos nomes da mixologia no Brasil, Marcelo Serrano, Rodman Paixão, e o sommelier Diego Arrebola estarão reunidos para serem os orientadores da degustação de Piscos Chilenos, numa super masterclass.

O evento que acontece no  Terraço Armazem, do Hotel Hilton Morumbi, faz parte das diversas ações de apoio ao setor que o Ministério das Relações Exteriores comanda através do ProChile, com a ativa participação da Associação Pisco Chile. O objetivo? É divulgar a versatilidade do destilado e enaltecer a denominação de origem do pisco chileno.

Os produtores de pisco chileno que participarão do evento em São Paulo apresentarão a versatilidade deste tradicional produto, buscando oportunidades para que este destilado se incorpore ativamente à carta de bares e restaurantes brasileiros.

Estarão presentes produtores de pisco de Monte Patria, entre grandes e tradicionais marcas como Bauzá e outras menores e artesanais como Chañaral de Carén. Marcas de pisco já conhecidas pelos brasileiros como a Capel e Miguel Torres também marcarão presença!

Diego Arrebola fará preleção sobre os piscos: Capel, Chanaral de Caren, e El Gobernador. Os mixologistas Marcelo Serrano e Rodman Paixão,   a quatro mãos, mostrarão a versatilidade do Pisco Chileno para o mundo da Mixologia.

Se você adora um pisco como eu, este evento é imperdível!

Serviço

Masterclass de Pisco Chileno
28/08 às 19h00
Hotel Hilton Morumbi – Terraço Armazém
Av. das Nações Unidas, 12901 – Torre Leste – Brooklin Novo

 

Curta e siga:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *