fiore

Se você é um adorador de alcachofras, assim como eu, então não deve deixar esta oportunidade passar!

A partir do próximo dia 01 até 09 de novembro, o restaurante italiano Fiore, localizado no Itaim Bibi, irá servir um menu degustação, com diversos pratos feitos à base de alcachofra, todos assinados pelo Chef Pedro Vita.

A sazonalidade que envolve a colheita da alcachofra no Brasil, realizada em apenas alguns meses do ano, faz com que a flor comestível seja raridade até em mesas mais requintadas. Por isso mesmo, chefs e público apreciador do vegetal esperam com ansiedade a temporada.

Um dos destaques do festival, será a entrada com Alcachofra recheada com queijo parmesão, alice, gratato, azeitona verde e alcaparras (R$ 24).

ALCACHOFRA RECHEADA

Sobre o Fiore Restaurante

Uma antiga casa no Itaim Bibi abriga o Fiore, um restaurante italiano idealizado por três gerações da família Vita, avô (Fiore Vita), pai (João Vita) e filho (Pedro Vita), que se dedicam à culinária de imigrantes italianos no Brasil, cada qual acrescentando seu olhar próprio.

Depois de alguns meses de pesquisa na Itália, João Vita voltou ao Brasil trazendo equipamentos modernos e novas ideias para o projeto. Foi a partir das inspirações de seu pai e das receitas de família, que Pedro Vita, sócio e também chef do restaurante Brado, criou o cardápio com pratos de diferentes regiões do país, reunindo o sabor da clássica cozinha italiana, adaptados com toques contemporâneos.

 

Serviço: Fiore Restaurante
Rua Santa Justina, 97 – Vila Olímpia – São Paulo/SP.

Telefone: (11) 3889-9900
Ter à Sex: Almoço das 12h às 15h / Jantar das 19h30 às 00h.
Sáb: Almoço das 12h às 17h/ Jantar das 19h às 00h.
Dom: Das 12h às 17h.
https://www.facebook.com/fiorerestaurante

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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