Recém-saído do forno, o livro “O dilema do vegano”, conta experiências bem humoradas de seu autor, o ex-carnívoro Roberto Juliano, que decidido a não consumir mais carne de qualquer espécie animal, relata sua trajetória de transição para o veganismo.

O autor dá dicas de produtos éticos, receitas nutritivas e fáceis de preparar, e ainda revela algumas armadilhas para que os futuros veganos não sejam enganados em nomenclatura de rótulos e outras pegadinhas do mundo verde.

Ele ainda fala sobre direitos animais, os bastidores da indústria carnívora, entre outros assuntos delicados que envolvem o tema.

Enfim o livro é uma tentativa positiva para pessoas que estejam pensando nas mudanças de seus hábitos alimentares, e também para compreender melhor este universo que se nega inúmeros pratos do menu e nos supermercados, suas escolhas são dramaticamente reduzidas pelos usos e costumes de uma sociedade que em tudo e por tudo vale-se substâncias extraídas dos corpos animais.

Achei um empurrãozinho válido!


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *