Jantar no Centro comemora um ano com edição especial!

E o tempo passa…… A Jornalista e cozinheira nas horas vagas Dani Borges, já irá comemorar um ano  do seu famoso jantar temático, que são realizados quase todos os meses no aconchego do seu lar,  experiência única para quem ama gastronomia e seus experimentos estonteantes.

Esta edição especial acontecerá nos dias 10 e 11 de maio. Como de costume, o cardápio do jantarirá  explorra os sabores da comida das ruas de Hanói, capital do Vietnã. Desde sua primeira edição, no ano passado, quase 500 pessoas já participaram do evento. O jantar completo, com entradas, prato principal e sobremesa, custa R$ 110. As reservas podem ser feitas pelo FoodPass

Jantar centro 2

“Desenvolvi os cardápios dos jantares a partir de viagens de pesquisa que fiz para o Vietnã. As ruas de Hanói são uma fonte riquíssima de sabores e há muito a ser explorado. A cada cardápio, tento trazer um pouco de tudo que vi por lá para os convidados”, diz Dani Borges que é a cozinheira e anfitriã dos jantares, junto com seu marido Fernando Brito.

Os comensais receberão o endereço apenas depois de fazer a reserva. “As pessoas têm gostado bastante da experiência. E nós também. Abrimos nossa casa para os convidados e temos a chance de compartilhar a boa comida e boas histórias”, diz Fernando.

Como entrada, o Jantar no Centro terá o Chả lụa – um tradicional presunto vietnamita preparado com carne de porco moída e especiarias. Ele será servido com maionese de coentro e patê de fígado, na companhia de torradas. Em seguida, será a vez do Bun Rieu – uma sopa de caranguejo e tomates muito comum nas ruas de Hanói.

Jantar centro 3

Mas o destaque da noite fica por conta do Bun Chá: suculentas almôndegas de carne de porco grelhadas, servidas em um caldo aromático com ervas, verduras e, como não pode faltar numa mesa vietnamita, macarrão de arroz.

Para fechar a noite, o Jantar terá o Trio de Sobremesas de inspiração no Vietnã e na França, que colonizou o país por várias décadas: Brulée de Jaca, Pérolas de Tapioca ao Leite de Coco com Compota de Abacaxi e o Creme de Leite Condensado com Mousse de Café – este último, uma homenagem ao famoso café vietnamita preparado com leite condensado.

Mais informações pelo email: jantarnocentro@gmail.com

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *