Hotel Transamérica terá brunch especial no próximo feriado

Vai estar por aqui no próximo dia 02 de novembro, aproveitando a cidade e suas maravilhosas atrações? Que tal começar o seu dia com um maravilhoso brunch? A Levy Restaurants, que administra os restaurantes do Hotel Transamérica, preparou um cardápio especial para este feriado. Você poderá experimentar bolos artesanais, sucos e muitas variedades de pães; até massas, risoto de filé mignon, omelete e uma mesa variada de sobremesas vai rolar, não podendo faltar o famoso pudim da casa, o Transamérica.

O Hotel possui localização bacana e é considerado o único resort urbano da capital paulista com uma área verde de 15 mil m², que reúne campo de golfe, quadras de tênis, pista de caminhada, piscina climatizada, campo de futebol society, fitness center, saunas e salas de massagem.

A dica é uma ótima opção para aqueles que querem aproveitar o feriado de maneira diferente, fugindo do trânsito das estradas ou dos shoppings centers. O brunch será servido das 11h até 15h e as famílias com crianças, até 11 anos, poderão contar com um serviço de recreação com monitores.

Gostou? Então se joga…..

Serviço:
Hotel Transamérica São Paulo: Avenida das Nações Unidas, 18.591 – São Paulo.
Brunch especial: R$ 90,00 (por pessoa).
Reservas: 5693-4925
Crianças até cinco anos não pagam e de seis a doze anos têm 50% de desconto.
Mais informações, clica aqui!

Cardápio Brunch

Diversos
Leite Integral, leite desnatado, chocolate frio, seleção de chás nacionais;
Seleção de pães doces do chef;
Iogurtes diversos / cereais;
Mini bolos artesanais;
Suco de laranja, abacaxi com hortelã e melancia.

Entradas e Saladas
Mesa de pães salgados e molhos;
Seleção de folhas nobres com guarnições: croutons, alho, queijo;
Parmesão, alcaparras, pickles, cebolitas, bacon, limão à francesa;
Tábua de queijos e frios nacionais;
Caponata;
Cup caprese;
Carpaccio com rúcula precoce, mostarda dijon e parmesão.

Pratos Quentes
Quiche Lorraine;
Agnoloti de burrata ao molho siciliano;
Risoto de fi lé mignon com cogumelos e redução de balsâmico;
Omelete de ervas finas na massa folhada.

Sobremesas
Mini fondant de chocolate;
Mini tiramissu;
Pudim Transamerica;
Quindim;
Salada de frutas ao aroma de hortelã.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *