Hilton São Paulo oferece Brunch To Go na Páscoa.

Opções de menu para duas ou quatro pessoas foram especialmente elaboradas pelo chef Rodrigo Mezadri e poderão ser retiradas no hotel
O feriado de Páscoa é uma das datas mais importantes do calendário brasileiro. Levando em conta o atual momento de restrições na cidade, que exige cuidados com a segurança, sem deixar de lado a data mais doce do ano, o Hilton São Paulo Morumbi oferece a opção do exclusivo Brunch To Go. As encomendas podem ser feitas até o dia 03/04, às 18h. A retirada dos pratos no hotel ocorre no domingo dia 04/04, a partir das 11h, mediante agendamento.

O chef Rodrigo Mezadri elaborou um cardápio especial para o almoço de Páscoa. Além da tradicional bacalhoada e bombons e trufas de chocolate, também estão incluídos cesta de pães, frutas, iogurte, creme de palmito, ceviche, tortelini de mussarela, escalope de filé mignon e purê de abóbora. O brunch para duas pessoas tem o valor de R$ 220,00 e a opção para quatro pessoas sai R$ 430,00. As cestas incluirão instruções para finalização e montagem dos pratos em casa.

As reservas devem ser feitas com antecedência pelo telefone (11) 2845-0055 ou canvas@canvasbarerestaurante.com.br.

SERVIÇO:
HILTON SÃO PAULO MORUMBI
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin – São Paulo/SP – CEP: 04578-000.

Brunch To Go de Páscoa 2021
Data: 4 de abril (domingo)
Preço: R$ 220 para duas pessoas e R$ 430 para quatro pessoas
Encomendas: Até o dia 03/04, às 18h.
Horário para retirada: A partir das 11h, mediante agendamento
Reservas: (11) 2845-0055 ou canvas@canvasbarerestaurante.com.br

Itens da caixa

– Café da manhã: Cesta de Pães e Viennoiseries; Frutas laminadas; Iogurte Ati Latte; Bircher Müesli.
– Saladas Variadas: Mix de Panc’s; Palmito com vinagrete de feijão fradinho; Legumes grelhados ao pesto de amêndoas; Ceviche de peixe branco.
– Sopa: Creme de Palmito.
– Pratos Quentes: Bacalhoada; Batatinhas ao murro; Tortelini de mussarela ao molho de tomate; Escalope de filé mignon ao molho de mostarda; Purê de abóbora cabotian com raspas de limão siciliano.
– Sobremesas: Blondie de framboesa; Bombons variados; Macarrons e Trufas.

OBS: Caixa acompanha instruções para finalização e montagem dos pratos em casa

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