Quer ajudar o próximo com doçura?

O chef Henrique Fogaça acaba de criar uma sobremesa especial em homenagem à sua filha, cuja renda será revertida para o Instituto Berbigier, ONG especializada em doenças raras (https://www.institutoberbigier.com.br). A sobremesa leva o nome da homenageada, Olívia– Espelho de Leite de Coco, Churros com Sorvete Häagen Dasz de Doce de Leite e Tuile de Coco.

A refrescante sobremesa custa R$40 já está disponível nas 3 unidades do Sal Gastronomia (Cidade Jardim, Higienópolis e VillageMall – RJ) e ficará no menu, até  final de março.

Outra novidade Do Fogaça é que ainda este ano, ele vai inaugurar mais um estabelecimento, o Sal Grosso, no Rio de Janeiro. Um restaurante com foco em carnes e pratos para compartilhar, com uma comida mais próxima da do dia a dia, porém muito bem feita.  

SAL GASTRONOMIA – CIDADE JARDIM

Endereço: Shopping Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 3º piso-Tel: 3198-9505.
Horário de Funcionamento: 2ª a 5ª 12h às 0h/6ª e sábado 12h às 0h30min/Domingo 12h às 22h.

 

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *