No dia 28 de abril, quinta-feira, a nova edição do Grand Taste – Chef ‘s Table e Guest Bartender vai trazer ao Grand Hyatt São Paulo um jantar especial em cinco tempos harmonizado com drinks autorais. O menu contemporâneo será uma mescla única de sabores do Sul do Brasil. O cardápio desta edição será assinado pelos chefs Marcelo Schambeck, um dos nomes de maior destaque no cenário gastronômico de Porto Alegre, proprietário do Capincho Restaurante e do Lambari. Em seu menu, de sotaque sulista, a cultura e as referências regionais são o ponto de partida para as criações.

Os convidados poderão conhecer também o talento do chef Gabriel Rossi, da Bottega Maria Trattoria e Pizzeria, em Porto Alegre, criador da Ciao Pizzeria, primeira pizza napolitana na capital gaúcha.

Completando o time, o premiado bartender Tom Oliveira, paulistano radicado em Florianópolis, vai comandar os drinks harmonizados com o menu.

O amuse bouche será preparado pelo Chef William Torres, responsável pelo Restaurante C, que apresentará Pato na Espuma de Tucupi e Lardo Crocante. Na entrada, os convidados terão duas opções, uma de cada chef: Crema Fresca di Pomodoro e Mascarpone, uma combinação clássica, fresca e leve para o começo do jantar que é o cartão de visitas da Bottega Maria, preparado por Gabriel Rossi e Vieira com Leite de Castanha, Salicornia e Trufas Sapucay, por Marcelo Schambeck.

Já no prato principal, Schambeck aposta nas raízes do Sul e na brasilidade, ao apresentar uma Costela na Moranga com Couve e Gengibre. A sobremesa de Rossi, por sua vez, será Tartelette ao Limone, trazendo um toque cítrico ao menu. A acidez estará em evidência com o limão siciliano e finalizada com um leve merengue perfeitamente harmonizado.

O Chef ‘s Table já está à venda pelo site do hotel e acontece a partir das 19h30, no Espaço Eau. O valor da experiência gastronômica é de R$ 360,00 por pessoa. 

Serviço

Grand Taste – Chef’s Table
Data:
 28 de abril de 2022 (quinta)
Horário: 19h30
Local:  Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi – São Paulo
Valor: R$ 360 por pessoa

Como adquirir:  https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/chefs-table/


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *