Você curte comida japonesa? Já ouviu falar do Chef André SABURÓ? Ele simplesmente é um dos grandes inovadores desta gastronomia milenar no Brasil. Conheci seu trabalho em um festival gastronômico no Rio de Janeiro e desde então me tornei sua fã! O cozinheiro se percebe num eterno processo de criação, enriquecido por observações que faz durante suas viagens, nunca se esquecendo dos fundamentos da culinária repassados pela sua família, seu pai, Shigeru, fundador de um dos restaurantes mais tradicionais de Recife, o Quina do Futuro.

E se ficou curiosa sobre seu trabalho, então vocês terão a chance de conhece-lo aqui na Capital Paulista! Nos dias 4 e 5 de dezembro, o restaurante Nōsu, em Santana, na Zona Norte de São Paulo, realizará a primeira edição da ação TOMODACHI (Amigos) – evento que integra amigos também na gama de harmonizações de sabores.

Para primeira edição, o  chef SABURÓ Matsumoto e o chef da casa, Regis Hideki Shiguematsu criaram um menu que traz elementos nordestinos e sertanejos na composição dos pratos. Como exemplos o feijão verde, e o Atum de sol, com a especial técnica para salga e cura do peixe. Dá uma olhada no menu completo;

Ebi Nabe: Dashi, camarão grelhado, cogumelos eryngui e folhas de coentro.
Sashimi de vieiras, massago, nori e ponzu de limão cravo e missô, azeite sólido de pimenta de cheiro.
Maguro shoyuzuke (atum marinado em shoyu premium) com mix de brotos, aïoli de missô, chili e furikake de feijão verde.
Sushis especiais: Atum com lardo Yaguara;
Robalo curado e pickles de cebola orgânica; e
Barriga de salmão defumada em chá com sumisso de castanha de caju e rapadura.
Atum de sol (versão da carne de sol) com mousseline de cará, alho poró, Nori e farofa de shisso.

O menu será R$ 180,00 por pessoa. O cliente escolhe se prefere a versão harmonizada com vinhos sul-africanos Nederburg, neste caso sairá R$ 225,00 por pessoa.

Os jantares iniciam às 20 horas e as reservas devem ser antecipadas pelo telefone 11 2283.5822

Gente é imperdível! Corre fazer a sua reserva…

Serviço

Serviço

Terça a domingo 12h00 às 15h00 e das 17h00 às 23h00

Rua Maria Curupaiti, 414 – Santana – São Paulo – SP

Telefone: (11) 2283 5822

Aceita cartões de crédito Dinners, Mastercard e Visa e de débito Maestro, RedeShop e Visa Electron. É acessível a pessoas com deficiência física.

 

 

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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