Está indo para Ilha Bela este final de semana? Então a Giros te dará mais um motivo para você ir feliz…vai rolar a partir de hoje (18) um dos festivais mais tradicionais da Ilha, a 22ª edição do Festival Do Camarão.

Além de muita comida envolvida, este ano o evento contará com as mais diversas receitas exclusivas de 49 casas locais. Além da comilança você poderá se esbaldar em shows musicais, aulas com chefs renomados e tudo isso estará acontecendo no centrinho charmoso da cidade.

A abertura está programada para às 19h, com a primeira aula comandada por um chef local, encerrando a night com o show da banda Black Rio. Já no sábado, após a abertura, o renomado chef francês Olivier Anquier faz a sua aula-show às 20h. No domingo, a programação inicia às 14h com o Chef na Comunidade, que traz o vencedor do Masterchef Leo Young, na Praia de Santa Tereza. Léo cozinhará com produtos típicos da região. Neste dia também acontece a Mostra de Cozinha Caiçara, com convidados especiais apresentando as tradições das famílias habitantes da ilha, seguida do show do músico Lô Borges, encerrando o primeiro final de semana de atividades da Arena.

No segundo final de semana, de 25 a 27 de agosto, a Arena reabre para o público com a tradicional paella do chef Tonhão, que é feita ao vivo e a cores, o cantor Kiko Zambianchi também sobe ao palco esta noite . A famosa Regata do Camarão acontece no sábado, dia 26, às 12h, com a clássica canoa de cerveja na chegada, com início e fim da prova no píer da Vila. Ainda no sábado, a partir das 20h acontece aula show com o chef Dalton Rangel e para finalizar, no domingo a tarde, o concurso Chef Amador elege o melhor cozinheiro amador de Ilhabela, com premiação às 19h na Arena. Neste dia ainda tem Cozinha Show será comandada pelo chef local, e  show do cantor Flávio Venturini para terminar a farra.

Ficou afins? Veja a programação, clicando aqui!

 Serviço:
22º Festival do Camarão de Ilhabela
11 a 27 de agosto
Informações: ilhadagastronomia.com.br 

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *