Dia 20 (amanhã) no Fairmont Rio de Janeiro, o chef-executivo do hotel Jérôme Dardillac e o chef convidado Franco Noriega farão um jantar especial, no Marine Restô

O chef peruano é o primeiro convidado do restaurante do Fairmont Rio em 2021,com menu de cinco tempos aberto por uma seleção de tapas assinada pelo peruano: amuse-bouche, tostada de atum vermelho fresco com salsa de anticucho, seguida por entrada fria de ceviche misto com leite de tigre e, na sequência, entrada quente de espetinho de frango com molho de Aji Panca.

Como prato principal, o francês Jérôme Dardillac oferece corte Angus assado no Josper com molho Bearnaise, acompanhado de batata rústica com alho na brasa e manteiga de carvão. A sobremesa “Vacherin com sorbet de coco e maracujá com frutas vermelhas e chantilly de baunilha Bourbon”, da chef-pâtissière do Fairmont Rio, Letícia Cruz, encerra o jantar.

Franco Noriega é hoje um dos mais bem sucedidos empresários da gastronomia novaiorquina. Com seu primeiro e principal endereço inaugurado em 2016 no West Village, o grupo de restobars e catering Baby Brasa rapidamente se tornou uma sensação local, servindo pratos de inspiração peruana  e coquetéis sazonais exclusivos.

Todos os eventos realizados no Fairmont Rio seguem rígidos protocolos de segurança AllSafe, da Accor, chancelado pela certificação Bureau Veritas, a fim de garantir uma experiência ainda mais segura e agradável a todos os presentes.

Baby Brasa @ Fairmont Rio – Jérôme Dardillac convida Franco Noriega

Fairmont Rio de Janeiro Copacabana – Marine Restô – Av. Atlântica 4240, Copacabana. Rio de Janeiro (RJ)
Data: 20 de janeiro de 2021
Horário: 19h30
Valor: R$ 250 por pessoa +10% (sem bebidas) | R$ 350 por pessoa + 10% (menu harmonizado)

Reservas:   https://fairmontrio.com/marine-resto/ | eventos@fairmont.com | (21) 2525-1232


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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