DES CUCINA  

O chef Sergio França, que possui ótimas criações de culinária italiana contemporânea, criou um delicioso menu especial de Páscoa com opções de novos pratos que serão servidos a partir da sexta-feira santa até o domingo de Páscoa. São eles: 

TABULE DE BACALHAU COM SALADA VERDE. R$ 48,00
CAPELETTI DE VITELA COM MOLHO PORCINI FRESCO CREMOSO. R$69,
RISOTO DE BRASATO AL BAROLO. R$89,00
PERNIL DE CORDEIRO ASSADO COM GNOCCHI DE MANDIOCA CROCANTE. R$96,00
BACALHAU GADUS MORHUA AO FORNO COM BATATA, BRÓCOLIS E OVOS DE CODORNA – R$ 146,00
TORTA DE BANANA E CHOCOLATE. R$ 32,00

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – SP
Reservas e informações: Tel. (11) 3872.0050 – WhatsApp: (11) 98999. 9490

JACARANDÁ

Premiado pela critica gastronômica, esta é uma das casas de maior destaque do restaurateur Milton Freitas. O refúgio é um pequeno oásis no bairro de Pinheiros, em São Paulo, e divide espaço com a Padoca do Jaca que também abre todo santo dia, além do Raiz Club by APTK Spirits-, um speakeasy que funciona de quarta a domingo, e sedia eventos às segundas e terças. O restaurante conta com jardim coberto e tem alma sul-americana com foco em ingredientes orgânicos de alta qualidade, cortes clássicos de carnes argentinas, além de massas, peixes e frutos do mar. De quebra, é petfriendly.

Algumas sugestões para PÁSCOA:
BERINJELA NA BRASA R$ 42 – Berinjela assada na brasa, salsa e azeite
CEVICHE DO MAR R$ 48- Ceviche de peixe e frutos do mar com ervas frescas
ARROZ DE BACALHAU R$ 98 – Arroz de bacalhau natural, azeitonas pretas, alcaparras, pimentão, ovos e molho oriental
ATUM R$ 126 – Atum selado, creme de berinjela defumada, tomate cereja e funcho
PUDIM DE QUEIJO DA SERRA DA CANASTRA R$ 29 – Pudim de Queijo da Serra da Canastra com licor fino de cachaça artesanal
PANNA COTTA DE JABUTICABA R$ 38 – Panna cotta de jabuticaba com crocante de granola, merengue, capim santo e jabuticaba fresca

Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, São Paulo Reservas: WhatsApp: (11) 3083-3003 ou reservas@grupojacaranda.com.br

KIICHI RESTAURANTE

Chef Brito do restaurante Kiichi oferece, para o feriado da Semana Santa de 2022, sua famosa Moqueca de Robalo com Frutos do Mar, disponível de sexta-feira, dia 15/04, até o domingo, dia 17/04 na unidade Jardins. Bem servida (R$ 350), a moqueca especial do chef serve facilmente 2 pessoas e tem como ingredientes robalo, camarão rosa, lula, polvo e mexilhão. Acompanha arroz branco e salada verde. Para abrir o apetite, a casa também está com a promoção Drinks com Nib Gin. A cada 02 drinks consumidos feitos com o Nib Gin (R$ 28) – uma excelente escolha para curtir um gin que se diferencia dos demais- o terceiro é por conta da casa.

Unidade Jardins: Alameda Lorena, 138- Jardins 
Tel/Whatsapp: 11 3051-3330

STEAKHOUSE VARAL87

De sexta-feira santa até o almoço de domingo de Páscoa será possível apreciar o menu especial preparado pelo chef Helder Justo no restaurante ou através de encomenda  antecipada para retirada. Segue as sugestões:

Bacalhau Defumado –  bacalhau defumado, brócolis, couve-flor, batata ao murro, cebola roxa, lâmina de alho e arroz branco. Serve até duas pessoas. R$ 199,87. Carré de Cordeiro com molho de hortelã e salada Ranch – mix de folhas bacon, queijo parmesão, nachos, cenoura, repolho roxo. R$ 139,87. Esfera Flamejante – esfera de chocolate recheada com creme Mascarpone, biscoito champagne e calda cremosa de doce de leite e flambado com licor chartreuse – R$ 38,87.

Endereço: Rua Graúna, 87 – Moema – São Paulo
Informações, Reservas e Take away – tel : (11) 2307-0141 ou WhatsApp: (11) 97222-0240.

SKY HALL TERRACE BAR

Ambiente único e com contato direto com o ar livre. Tem um gastrobar que oferece drinques e gastronomia contemporânea, com cardápio assinado pelo sócio e ex-masterchef Martin Casilli. Tem enorme variedade de pratos e drinques exóticos.

Menu fechado de Páscoa – Valor por pessoa com harmonização de vinhos: R$210,00 (serviço não incluso): Entradas: Texturas de cenouras com laranja (Vegan);Duo de bruschettas (Polvo e Presunto crú) e Mil Folhas com creme de gorgonzola e nozes. Principais: Posta de bacalhau na brasa, Beurre Blanc e couve flor caramelizada; Pernil de cordeiro, purê de cenoura e farofa cítrica e Arroz Caldoso de legumes na brasa (Vegan). Sobremesas: Brownie com ganache de chocolate e creme anglaise e Manga Caramelizada com crumble de especiarias e praline de nozes. (vegan)

Precisa fazer reserva antecipada até dia 16/4.

Av, Pres. Juscelino Kubitscheck, 1327 – Sobreloja – Vila Nova Conceição
Whatsapp: 11 94552-5370

TERRAÇO JARDINS-RENAISSANDE SÃO PAULO HOTEL

O restaurante Terraço Jardins, no Renaissance São Paulo Hotel, que recentemente ganhou novos ares, lança um menu especial, que valoriza os ingredientes frescos vindos de pequenos produtores locais, resgatando a cultura e o real sabor da comida. No menu, que será servido em formato de buffet, é possível aproveitar a mesa de antepastos, estações frias e pratos quentes. Destaque para o brandade de bacalhau. Uma ilha “Action Station”, com receitas como costelinha suína laqueada com goiabada, caldeirada de crustáceos do mar, peixe assado no sal grosso, entre outras, também estará disponível. O cardápio ainda contempla sobremesas e para as crianças, o restaurante terá mini ovos de páscoa nos sabores de coco, Ovomaltine e caramelo que podem ser finalizados com cookies de vanilla, sorvete de chocolate, toppings e calda. 

O cardápio especial de Páscoa também inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco, vinho tinto e cerveja e custa a partir de R$ 270,00 por pessoa (crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto e até 5 anos são cortesia).  Para reservas e mais informações acesse o link.

Restaurante Terraço Jardins: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo – SP
Reservas: www.renaissancesaopaulohotel.com ou (11) 3069-2233.


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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