Especial GIROS: Dia dos Pais!

No Dia dos Pais, celebrado no próximo dia 09 de agosto, nada melhor que estar com a família em um momento especial. Pensando nisso, diversos lugares de SP, vão oferecer verdadeiros banquetes com receitas exclusivas para comemorar a data e agradar o paladar e estilo de todos os papais. Confira nosso  super roteiro deste ano, com dicas imperdíveis.

 FEED AÇOUGUE

O premiado açougue vai oferecer kits especiais para presentear que estarão com 10% de desconto do dia 3 a 9/8.

Kit Mini Tábua Mestre Churrasqueiro Corte Reserva 
Valor: R$355,70
1- Faca
1- Tábua mini
1- Corte reserva Chorizo (aproximadamente 700g)
1- Vinho Errazuriz Estate Carmenere

Kit Burguer Lover
Valor: R$239,70
1- Avental azul
1- Molde
1- Abafador
1- Espátula imperial

Kit Churrasqueiro
Valor R$319,70
1- Avental preto
1- Faca Feed
1- Pegador
1- Tábua

Kit Utensílios Mestre Churrasqueiro
Valor: R$460,00
1- Garfo para churrasco
1- Chaira para afiar
1- Faca cozinha
1- Faca churrasco
1- Faca para desossar
1- Faca para queijo
1- Cutelo para cortar osso
1- Mini tábua mestre

Também haverá uma promoção especial: Chorizo (tira e bife) com 10% de desconto, válido de 3 a 9/8, que será vendido no Delivery e Loja (assim como os demais kits acima).

FEED
Tel: 5627-4700 ou Wapp: 99290-2708
Rua Mario Ferraz, 547 – Itaim Bibi
www.feed.com.br

KOBURGER

Especializado em hambúrguer de Wagyu com excelente custo-benefício, o KoBurger vai oferecer o combo abaixo, elaborado pelo chef Thiago Gil, que estará disponível apenas no dia 9/8 (salão e delivery).

BACONZOLLA – Burger 100% Wagyu, Maionese da Casa, Chutney de Cebola Roxa, Piscininha de Bacon com Gorgonzola e Geleia de Pimenta no Pão de Brioche.
+ 1 cerveja Cacildis long neck
+ 1 porção batata frita spyce
R$45

APP IFOOD
Horários de funcionamento: segunda a sexta das 10h30 às 15h e das 17h30 às 22h30. Aos sábados das 12h às 16h e das 17h30 às 22h.

JUN SAKAMOTO

Para quem deseja surpreender o pai com um jantar especial, a dica é o exclusivo delivery do chef Jun Sakamoto. O sushiman faz as entregas pessoalmente, em lindas louças de cerâmica.

– Sushi Itininmai (22 peças)
– Sashimi Itininmai (25 fatias)
Ambos a R$ 200,00 cada

Assim como na casa, o próprio chef faz as escolhas dos peixes que variam a cada dia de acordo com o frescor. Entre as versões que podem aparecer, atum, salmão, vieira, hokigai (surf-clam), linguado, carapau, robalo, olho-de-boi, pargo, dentre outros. Os pedidos devem ser feitos por tel (3088-6019/98115-1200), das 9h às 21h, e pagos via depósito antecipado.

JUN SAKAMOTO – PINHEIROS
Tel: 3088-6019/98115-1200
Rua Lisboa, 55 – Pinheiros
Taxa entrega: R$ 20,00

KITCHIN

O restaurante japonês Kitchin preparou um menu especial para comemorar com a família. É possível escolher entre duas sugestões pensadas pelo experiente chef Denis Watanabe, que estão disponíveis nas duas unidades do grupo, sendo no almoço na unidade do Itaim e a partir das 16h no Shopping JK Iguatemi ou por delivery, por meio do site: kitchindelivery.com.br .

O menu que serve duas pessoas custa R$ 345. Também é possível escolher pelas sugestões que servem até 3 pessoas, pelo valor de R$ 490. Entre as seleções do chef, estão entradas como dupla de shisso de atum e carpaccio de salmão trufado. Além de uma variedade de sushis e sashimis, ebitem especial e Jyo de vieira e Ikura. O restaurante ainda oferece um brinde de sakê Josen Suave para deixar a data mais marcante, apenas para os clientes que fizerem o pedido na casa.

Kitchin JK
Shopping JK Iguatemi
Avenida Juscelino Kubitschek, 2.041 – Piso Térreo – Loja 104B – 107 lugares Telefone: 3152-6071 e 3152-6069
Horário de funcionamento: Seg a Dom: 17h30 às 22h

Kitchin Itaim
Rua Iaiá, 83, Itaim, São Paulo – SP. Tel: (11) 2339-2072 – 60 lugares
Horários de funcionamento: Seg a Dom – 12h às 15h30
Delivery: kitchindelivery.com.br

RESTAURANTE SU

Espaço tranquilo e moderno dentro do shopping Higienópolis, o restaurante de comida oriental Su é ideal para receber toda a família neste Dia dos Pais. Para a comemoração no domingo, 9 de agosto, a casa reúne receitas de seu cardápio contemporâneo em duas sugestões com entrada e prato principal para duas pessoas. Em ambas a entrada fica por conta do Edamame. No menu quente (R$ 210) são servidos três opções de grelhados, acompanhados de dois Gohan e dois misoshiros. Já o menu frio (R$ 290) reúne duas unidades de barriga de salmão, duas de salmão selado, duas de jyo de salmão, duas de jyo de spice tuna, duas unidades de shushi de atum, uma dupla de batera de salmão, cinco fatias de sashimi de salmão, cinco de atum, cinco de salmão selado e oito de uramaki de ebiten especial. O menu pode ser  pedido em casa  via telefone ou Whatsapp.

Serviço:
Avenida Higienópolis, 618 – Higienópolis.
Telefone: (11) 3823-2950/ 3823-2951
Horário de Funcionamento: Domingo, das 16h às 22h
Delivery: de segunda a domingo, das 11h30 às 22h
Instagram: @restaurante.su

VENUTO SP

O Restobar Venuto SP, além do delivery e take away, voltou a oferecer atendimento presencial  e para o domingo do Dia dos Pais preparou um cardápio especial com opções para a escolha de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa pelo valor de R$ 139,00 para duas pessoas e R$ 79,00 para uma pessoa. Entre as delícias criadas pelo chefe Ricardo Paulino,  vale destacar as opções:

Entrada: SALSICCIA AL RAGU  – Polenta cremosa com ragu picante de linguiça fresca e parmesão.

Principal: TAGLIOLINI AL LIMONE –Massa fresca da casa ao molho de limão siciliano e lascas de salmão marinado, farofa de alho e  azeite de erva doce.

Sobremesa: BUDINO – Pudim de manjericão e pistache com calda de caramelo salgado.

Para harmonizar, a casa também oferece vinhos da adega  com ótimo custo benefício, que também podem ser encomendados pelo delivery ou take away para presentear. O bartender Marcelo Serrano estará no balcão do bar com seus drinks criativos e clássicos revisitados.

O Venuto SP está preparado para receber seus clientes com toda a segurança, atendendo atualmente 20 pessoas. Recomenda-se a reserva antecipada.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins.
whatsapp ☎️ 97337-2025 e 11 3063-5074.
Horário de funcionamento: domingo das 12 às 17 horas.
Reservas pelo telefones: Whatsapp 11 97337-2025 ou 11 3063-5074.

A CASA DO PORCO BAR

Pai de dois meninos, o chef Jefferson Rueda criou um kit especial da Casa do Porco para celebrar o segundo domingo de agosto este ano. A caixa “De Pai para Pai” é um convite para que pais e filhos se reúnam na cozinha – juntos ou cada na sua – para comemorar o Dia dos Pais, no dia 9 de agosto.

O kit de produtos para serem finalizados em casa inclui um corte de carne, lingüiça artesanal de porco caipira, o famoso torresmo “porcopoca”, presunto Real Rueda, mortadela Real Rueda, pão de fermentação natural da casa, pimenta, compota de cebola com bacon e a célebre pancetta com goiabada, além da banha de porco para as frituras.

A caixa “De Pai para Pai” (R$ 280 + frete), que ainda vem com uma garrafa de Cachaça da Lage, estará disponível para venda de 6 a 9 de agosto, com entregas pelo IFood ou take away pelo telefone (11) 99679-9315 ou pelo site https://cardapio.wifire.me/acasadoporcobar

A Casa do Porco Bar
Caixa “De Pai para Pai”
R$ 280 + frete
Disponível de 6 a 9 de agosto
Encomendas: (11) 99679-9315
https://cardapio.wifire.me/acasadoporcobar
https://www.ifood.com.br/delivery/sao-paulo-sp/a-casa-do-porco—por-jefferson-rueda-vila-buarque/f34186af-ac6b-44a7-8319-d53aab067372

FARABBUD

Para celebrar o Dia dos Pais – em 09 de agosto, domingo – o restaurante Farabbud aposta nas delícias de seu menu, considerado uns dos árabes mais tradicionais da cidade. Na data, a casa – que já retomou o atendimento ao público nas duas unidades, Moema e Vila Nova -, oferece seu clássico Chocolamour Gourmet – sorvete de creme ou chocolate, farofa de flamingo, chantilly e calda de chocolate – a cada R$60 reais consumidos, e a cada R$150, meia garrafa de vinho branco Terranoble Chardonnay.

No menu, não faltam opções para aconchegar a família. De entradas, opções como Homus e Tiras de Mignon com cebola, tomate, amêndoas e páprica (R$50) ou Coalhada Seca ou Fresca (R$38, para compartilhar) e saladas como a Saj – folhas verdes, tomate, cebola, rabanete e molho de romã – (R$50). Para os principais, Trigo Frique  – combinação de grãos de trigo, frango desfiado e carne moída, com coalhada fresca e folhas de hortelã – (R$43) e o Bacalhau à Vila Novamezze de legumes assados e grelhados (abóbora, alho poró, cebola, tomate, berinjela) cobertos por postas descontruídas de bacalhau do porto, confitado no azeite, servido com coalhada fresca, especiarias e hortelã – (R$83).

Seguindo todos os protocolos de segurança, as unidades funcionam atualmente de segunda a sexta, das 12h às 15h30 e aos sábados e domingos, das 12h às 17h. O delivery e take away seguem com atendimento normal, todos os dias das 12h às 22h30.

POBRE JUAN

O restaurante Pobre Juan, conhecido com fama no país pela excelência na seleção de carnes, aproveita a comemoração de Dia dos Pais, no dia 9 de agosto, e traz uma novidade para o cardápio das casas. A boa nova fica por conta do Flat Eye Steak, um corte transversal do centro do Ribeye Steak, com uma espessura perfeita para ser assado na brasa forte, já que seu centro fica suculento, suas superfícies assam por igual, e o resultado é o melhor de um assado portenho: maciez, textura e sabor. Para a data, há também a criação do Kit Churrasco, composto por carnes especiais e opções clássicas do menu.

No almoço e jantar de domingo haverá um menu completo para a comemoração dos pais. Croquetas de Jamón (bolinhas cremosas de bechamel com brunoise de jamón espanhol e queijo parmesão) como entrada e, para principal, o Flat Eye Steak, acompanhado de farofa crocante provençal com toque de alho e salada de batatas. Para finalizar a refeição, o tradicional Churros de Dulce de Leche. A combinação que servirá duas pessoas (R$ 232) estará disponível nas unidades de Higienópolis, Vila Olímpia, Cidade Jardim, Morumbi, Alphaville, Barra da Tijuca, Curitiba, Recife, Brasília e Goiânia.

Para quem prefere celebrar a data em casa o Pobre Juan oferece o Kit Churrasco, que é composto por 4 cortes, o Gran Chorizo, Flat Iron, Assado de Tira e Bife Ancho, além das especialidade linguiça parrillera, legumes grelhados, queijo provolone, farofa Pobre Juan, molho chimichurri, molho de cebola e salsa criolla. O kit serve até 6 pessoas, custa R$ 474 e está disponível para compra na unidade Vila Olímpia, Alphaville e Morumbi, e podem ser pedidos por telefone ou WhatsApp.

Vale ressaltar que em tempos de pós-pandemia procedimentos como utilização de máscara e medição de temperatura corporal de todos os colaboradores, salão com distanciamento social devido (mesas, marcação no chão do banheiro e recepção), além de totens com álcool em gel espalhados, e ainda um menu digital disponível para consulta na mesa, são algumas das adequações feitas pelo Pobre Juan.

Unidades abertas com salão:

CIDADE JARDIM: (11) 3552-3150 | (11) 98527-4307
Endereço: Shopping Cidade Jardim – 3° Piso – Pinheiros
Horário de funcionamento: 16h às 22h

HIGIENÓPOLIS:
(11) 3552-3150 | (11) 98796-5755 ou (11) 98084-4764
Endereço: Rua Itaguaba, 38 – Higienópolis
Horário de funcionamento: 12h às 17h

MORUMBI:
(11) 2397-0050 ou (11) 2391-7511 | (11) 96344-9636 ou (11) 98581-3577
Endereço: Morumbi Shopping – Piso Superior – Jardim das Acacias
Horário de funcionamento: 16h às 22h

VILA OLÍMPIA: (11) 2397-0099 | (11) 98349-3399
Endereço: R. Com. Miguel Calfat, 525 – Vila Nova Conceição
Horário de funcionamento: 12h às 17h

ALPHAVILLE: (11) 2397-0097 | (11) 94579-7093
Endereço:
Shopping Iguatemi Alphaville – Piso Rio Negro – Alphaville – Barueri
Horário de funcionamento: 12h às 20h

HOSPEDARIA

A cozinha do Hospedaria baseia-se em receitas dos imigrantes (em grande parte europeias e, desses, uma maioria indiscutivelmente italiana) do século passado. Gente que ainda não tinha vínculos com São Paulo, que trabalhava demais, que enfrentava condições de vida muitas vezes precárias e que, à mesa, encontrava conforto.

Surgia, portanto, uma cozinha original, paulistana, que hoje o restaurante reflete com todos os seus sotaques. Atualmente, o restaurante de Fellipe Zanuto também aderiu ao serviço de delivery: os pedidos podem ser via iFood ou retirado na loja. Diariamente, o chef elabora um menu do dia com entradas, principais e sobremesa (R$ 49). O mix de folhas, tomate marinado e farofa de pão é uma das entradas, assim como o lagarto marinado com farofa de pão. Entre os principais há sempre um arroz cremoso, a exemplo o de cogumelos com tomate assado (que pode aparecer em um ou mais dias da semana), uma torta com mix de folhas e uma criação de Fellipe para o dia. Bolo de coco molhado, brigadeiro de colher, pudim, mousse de chocolate ou salada de frutas encerram a refeição combinada. Diariamente tem também um prato do dia por R$ 29.

Hospedaria: Rua Borges de Figueiredo, 82, Mooca – São Paulo/SP – Fone: (11) 2291-5629
Horario de funcionamento, das 11h30 às 17h, de terça a domingo. | Aceita todos os cartões | Aceita Ticket Restaurante, Sodexo e VR | @hospedariasp |www.restaurantehospedaria.com.br  | acessibilidade  | wifi  |

 

 

 

 

 

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