Dica Literária da Semana: Adeus Aos Escargots

Adoro as surpresas da vida!…..Estou eu no aeroporto de Fortaleza, sem nada para fazer, quando entro em uma livraria e descubro um livro que simplesmente amei…..Ele é indicado para quem ama comida (meu caso!), vinho (idem!) ou da França…Chama-se “Adeus Aos Escargots” do jornalista gastronômico Michael Steinberger.

O livro é envolvente e embasado em cuidadosa pesquisa……nele os francófilos de plantão terão noções reais sobre a cena atual gastronômica da França……e sobre a suposta decadência da cozinha francesa, e para isso o autor realizou uma viagem invejável e no caminho ele simplesmente tromba com alguns dos grandes chefs ainda existentes neste universo….que ainda lutam para manter a rica tradição da culinária do país.

Além disso, Michael descreve refeições surreais, seja em restaurantes de alto luxo ou em bistrôs moderninhos…..

Bem esta é a super dica literária do ano, que se eu fosse você jamais perderia a chance de conhecer uma das histórias mais sensacionais sobre tradições gastronômicas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *