CHEFE ALEX ATALA
Indicado para os amantes da gastronomia brasileira, profissionais ou não, e para os que buscam empreender e se diferenciar no mercado, o curso Técnicas Profissionais e Combinações de Sabores Brasileiros“, ministrado por Alex Atala na plataforma Curseria.
A série de aulas promove o desenvolvimento dos alunos para que possam ampliar seus repertórios e inovar na cozinha – seja em casa ou em um restaurante.
As aulas contam com linguagem audiovisual cinematográfica para proporcionar uma experiência de imersão ao aluno. O conteúdo foi desenvolvido para trazer também reflexões sobre a culinária como um agente de difusão cultural e instrumento de relações humana, levando em consideração aspectos culturais, sociológicos e filosóficos.
Ao todo, o curso conta com dez aulas divididas por temas, como domínio do fogo, mandioca, carnes, queijos e acompanhamentos, menu vegetariano, além de uma aula extra de sobremesas. E para que o aluno aproveite ainda mais o conteúdo, a Curseria também disponibiliza um material de apoio completo.
Mais informações e detalhes sobre inscrição podem ser encontrados em: www.curseria.com.br

Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *