Cinco dicas imperdiveis para o Dia dos Namorados

Dia dos Namorados chegando e hora de escolher um lugar bacana com boa comida para levar seu pretê! A data fofura sempre é sinônima de restaurantes lotados, e para ninguém ficar sem celebrar, alguns restaurantes estão oferecendo menus exclusivos e reservas desde já!

Selecionei aqui alguns restaurantes bacanérrimos em SP para vocês levarem seus amores e terem uma noite inesquecível. Aproveitem as dicas e sejam felizes!

Restaurante Chiado

 

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Recém-inaugurado em Moema lança pratos especiais para receber os casais. Para a data, a chef apostou no Trio de Frutos do Mar com Nosso Molho, uma combinação de lulas, polvo e camarão servidos com molho especial e acompanhados por arroz (R$ 55). E de sobremesa a sugestão é a Torta de Queijo com Frutas Secas (R$ 20). Como cortesia para celebrar o Dia dos Namorados, a casa irá oferecer Pasteizinhos de Nata para o casal.

Vale a pena visitar a carta de vinhos e espumantes, com rótulos de países como Espanha, França, Portugal, Chile e outros, além de opções em taça e meia garrafa.

Avenida Jurucê, 776 – Moema- Tel. (11) 5041-5276.

 

L’Amitié

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Já quem prefere um jantar romântico no melhor estilo francês, não deve deixar de conferir o restaurante L’Amitie. O chef Yann Corderon também preparou um cardápio especial para os namorados.

O menu dá direito a uma entrada, prato principal e uma sobremesa (R$ 165 por pessoa). Entre as opções estão: Tartare Hossegor (tartare de peixe branco com manga e salmão temperado com gengibre, limão, azeite extravirgem, couve crocante e molho agridoce), Le Château (chateaubriand grelhado com foie gras, molho de vinho tinto e purê de mandioquinha) e de sobremesa o Gâteau aux Amandes (torta de amêndoas com calda de laranja e sorvete de pistache).

Rua Manuel Guedes, 233 – Itaim Bibi- Tel. 11 3078-5919.

 

Praça São Lourenço 

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O lugar comandado pelo chef Felipe Mirasierras prepararam sugestões especiais para os casais que procuram um lugar romântico e tranquilo para celebrar o dia dos namorados com um jantar inesquecível. O menu degustação, em cinco tempos, custará R$ 149 por pessoa.

Para entrada a casa oferece salada de lentilhas puy, mini legumes tostados e queijo brie crocante. O jantar continua com peixe fresco com sautée de pupunha, ervilha torta e azeite de limão com creme de mexilhões e salada de brotos orgânicos e o bombom de mignon grelhado, batatas maximi, fonduta de queijo stracchino e molho rôti ao aroma de especiarias e ainda um sorbet de pêra entre o peixe e a carne. Para finalizar, a sobremesa é uma degustação de chocolate para dividir: Tarte praliné com chocolate ao leite, flan de chocolate branco, tuille de mel e caramelo de gengibre, sorvete de chocolate belga com tuille de cacao e crocante de chocolate amargo.

Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia. Tel. 11 3053-9300.

La Grassa

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Os casais que optarem por celebrar o Dia dos Namorados no La Grassa irão se surpreender. A cantina oferecerá um delicioso menu completo que inclui entrada, massa, carne e sobremesa, por R$ 95 por pessoa.

O cardápio, que será servido somente no jantar do dia 12 de junho, começa com Tortelli verde de funghi e brie, manteiga queimada, brócolis e alho frito, segue com o Risoto de tomates assados e manjericão, lulas chapeadas e vinagrete de balsâmico e o Brasato ao barolo com polenta branca e salada de mini agrião e é finalizado com a Torta de noz pecã, sorvete de chocolate belga e mascarpone com baunilha. Bebidas e serviço serão cobrados à parte.

Av. Juriti, 32, Moema – Tel. 11 3053-9303.

 

Marakuthai

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O restaurante da Chef Renata Vanzetto preparou um cardápio diferente para o jantar do dia 12/06, e vai presentear os apaixonados com pratos picantes na medida certa, para surpreender os casais.

O menu é composto por degustação de 5 diferentes entradas, um prato principal e uma sobremesa (R$139 reais por pessoa) e é preciso fazer reserva em um dos turnos (às 20 ou às 22 horas).

Para a entrada, a chef sugere uma degustação em cinco tempos, que inclui creme de abóbora com queijo de cabra, o famoso Khiri Khiri da casa (bolinho de camarão crocante com crosta de castanha de caju e molho picante de pimenta com saquê), bolinho de cordeiro acompanhado de molho de hortelã, Yala (cubinhos de peixe marinados em cítricos – limão, limão cravo, mexerica e laranja – com tomate cereja e cebola roxa), polvo cozido, cortado em cubinhos e servido com o molho vinagrete da chef.

Para finalizar em grande estilo, as sobremesas vão do tijolinho de chocolate (acompanha waffles, pasta de amendoim e canela) à delicada Praia de Santa Tereza (creme de iogurte com tuille de macadâmia, redução de framboesa e blueberries frescas).

Al. Itu, 1618, Jardim Paulista – Tels. 11 3062-7556 e 3061-1015

 

 

 

 

 

 

 

 

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