Uma bela novidade para quem está pensando em visitar Paraty, cidade que a gente ama e sempre encontra um motivo para visita-la! Após quatro anos de sucesso no mar com a Gastromar, a empresária e chef Gisela Schmitt deparou-se com a oportunidade de oferecer também em terra a sua cozinha de grife, em um charmoso espaço dentro da Marina Porto Imperial

A nova proposta reúne alta gastronomia, drinques e um empório com produtos exclusivos e artesanais. E, aos sábados, pocket shows de jazz com atrações para os apreciadores da boa música.

Gisela é quem assina o cardápio e comanda a operação. A vista do restaurante encanta, assim como o requinte do menu e a carta de drinques com receitas inovadoras. As criações etílicas seguem a proposta surpreendente da gastronomia da casa. Um dos destaques do local é o cardápio com sugestões à base de gim preparadas com ingredientes sazonais e técnicas artesanais de infusão.

A delicadeza de Gisela também foi parar no carrinho Gastromar, um charmoso ponto de vendas de queijos, vinhos e antepastos gourmets, que proporciona uma experiência gastronômica diferente para os visitantes da cidade. O serviço é ideal para quem prefere caminhar pelo Centro Histórico de Paraty levando sua taça e petiscos em mãos, enquanto aprecia toda a história da cidade.

Mas se o seu desejo é ter uma super experiência em alto mar, a chef oferece o passeio no “Sem Pressa”.  É um barco tipicamente caiçara que foi adaptado para pessoas que gostam de reunir os amigos e viver momentos especiais ao redor de uma cozinha montada especialmente para isso. Com capacidade para até 18 pessoas, o projeto é pioneiro no Brasil. A gastronomia náutica servido no passeio, são frescas e de produtores locais, respeitando a sazonalidade dos ingredientes.  A programação oferece estrutura completa (chef, cozinha gourmet, deck superior, ducha, lavabo e pranchas de stand up paddle). Se esta idéia faz a sua cabeça, clique aqui e saiba mais sobre esta experiência única!!

Serviço
Gastromar Restaurante
Rodovia Rio Santos s/n – Km 578,
Bairro Boa Vista, 23970-000
Funcionamento: quinta a domingo
Horário 13h às 23h
Capacidade restaurante 50 lugares

 

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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