Começou na ultima quarta-feira (08/01), a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Neste clima praiano, os destaques serão receitas com peixes e frutos do mar. Destaque deste ano será a Lagosta Sapateira Grelhada, prato especial que será servido, exclusivamente, às sextas-feiras.

Camarão Pistola no Espeto, Camarão Crocante com Molho Tártaro, Escondidinho de Camarão, Risoto de Camarão feito na hora e Camarão na Moranga também fazem parte deste grande festival e estarão disponíveis todos os dias. E exclusivamente aos sábado, será servido o curioso Chiclete de Camarão como prato especial do dia.

Caranguejada é a atração especial das quartas-feiras. Às quintas, o público poderá saborear Ostras Frescas como prato especial. Macarrão com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano é o destaque do cardápio do almoço de domingo nesta Edição de Verão.

Quem prefere comer peixe, também não faltarão alternativas no festival. Toda semana, várias opções entram no cardápio em diferentes receitas. Na primeira semana desta temporada 2020, os destaques serão para o Salmão Amalfitana, para a Meca Assada com Molho de Ervas, para a Costelinha de Tambaqui à Milanesa, entre outros. A cada semana, novos peixes em novas receitas entrarão no menu.

Funcionamento

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa será de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não haverá cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funcionará de 08 de janeiro a 1º de março, sempre de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário será das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, terá preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Gente é imperdível!

Serviço

Edição de Verão – 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp –

  • Quando: de 08 de janeiro a 1º de março
  • Horários: de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h
  • Preço: R$ 89,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
  • Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp
  • Endereço: Portão 4 da Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.
  • Estacionamento: no mesmo local (preço especial de R4 14,00 para os frequentadores do evento)
  • Site: festivaisceagesp.com.br

Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *