Entre os dias 11 e 13 de setembro de 2020, o bairro Morumbi na capital paulista recebe, o “1ºFestival de Torresmo“. Os visitantes poderão se deliciar com os melhores produtos derivados da carne de porco como: leitão pururuca, torresmo, costelinha suína, pernil, panceta e porco no rolete; assim como diferentes tipos de chopps e churros. O evento pretende movimentar a região e deixar o aroma irresistível da novidade. 

O Festival conta também com o beer truck Komblue, que trabalha com quatro estilos de Chopp: o “Lager”, um tipo de cerveja fermentada e armazenada em baixas temperaturas e é uma das três grandes famílias de cervejas. A “Weiss” são as cervejas de trigo, chamadas de Weizenbier, ou somente Weiss, geralmente são cervejas claras e opacas. A “Red Ale” é uma cerveja de coloração rubi, que utiliza no processo de produção um blend de maltes especiais, com dulçor inicial e final torrado. E a “IPA” (India Pale Ale), são cervejas de alto amargor e geralmente possuem um alto teor alcoólico.que prepara o melhor e mais gelado chopp artesanal. 

Para fechar com chave de ouro o 1º Festival de Torresmo do Morumbi contará com o Food Truck Petruchios Churros e levará o ChurVete, mistura inusitada  de uma casquinha de churros, crocante, recheada ao seu gosto, junto com um sorvete italiano.

A entrada é gratuita para toda a família e pets também serão bem-vindos.Os alimentos que forem consumidos são pagos à parte. Os preços dos pratos variam entre R$ 25,00 e R$ 40,00. A organização é da Focus Produções e Eventos.

O evento adotará todas as medidas de precauções no combate contra o Covid-19, respeitando as normas de distanciamento social e todos os protocolos de segurança, disponibilizando álcool e gel. 

Serviço:
1º Festival de Torresmo
Dias: 11, 12 e 13 de setembro,
Horário: das 12h às 22h
Local: Rua: José Gonçalves, 60 – Morumbi no Boulevard do Pateo Jahú. 
Entrada: Gratuita
O evento aceita todos os cartões de débito e crédito
PET friendly
Preço: R$ 25,00 a R$ 40,00


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *