Vai rolar no próximo dia 27 de junho, no restaurante EAU, o Winne Dinner, evento imperdível para os amantes de jantares regados a ótimos vinhos em total sintonia com menu assinado pelo chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Buffeteau.
Os rótulos serão apresentados por Jean-Jacques, da Domaine Denis Dubourdieu, filho e sucessor do famoso enólogo Denis Dubourdieu, que durante a experiência irá comentar sobre alguns dos seus principais vinhos, elaborados pela família em Bordeaux, a mais célebre região vinícola da França. Em 2016, com o falecimento de seu pai, ele e seu irmão Fabrice assumiram o comando das cinco propriedades. Formado em enologia pelas Universidades de Bordeaux, hoje aos 36 anos, auxilia nas questões de viticultura e enologia, além de ser responsável por divulgar os vinhos da Domaine pelo mundo.
Ta aí mais uma iniciativa bacana para difusão da cultura do vinho. Confira o menu de três tempos do jantar:
COCKTAIL
Torrada de terrine de coelho com pistache;
Truta curada, lâmina de foie gras, anis estrelado;
Gougére com creme de roquefort;
Château Haura 2013
MENU
Lagostins defumados, tartar de beterraba orgânicas, consomé, tapioca e azeite de limão;
Filé e paleta de cordeiro da Família Quirós em duas cocções, cenouras coloridas, couve-flor caramelizada, molho de ragu com especiarias;
Château Reynon Sauvignon Blanc 2015
SOBREMESA
Mille-feuilles de baunilha Bourbon e madeleine.
Château Doisy-Daëne Sauternes
Wine Dinner “Domaine Denis Dubourdieu”
Terça-Feira, 27 de junho, às 20h
R$ 280,00 por pessoa, inclui jantar com harmonização de vinhos e bebidas não alcoólicas.
Venda online: http://www.pacoteshyatt.com.br/vale-presente/wine-dinner/
0 comentário