Penne primavera com camarão e limão siciliano, aspargos e tomate cereja

Penne primavera com camarão e limão siciliano, aspargos e tomate cereja

Curte uma boa receita feita com frutos do mar?  Então não deve perder o Festival do Camarão,  que vai rolar no restaurante Sallvattore entre os dias 25 de agosto e 12 de outubro.

O menu criado pelo chef Bira de Oliveira apresenta três sugestões de prato principal com o crustáceo como protagonista, servidas durante o almoço e jantar, são elas: Camarões grelhados com arroz à provençal (R$128,50), Penne primavera com camarão e limão siciliano, aspargos e tomate cereja (R$69), e Risotto com camarão e alho porró (R$88,50). 

Risotto com camarão e alho porró

Risotto com camarão e alho porró

Todas as receitas podem ser degustadas com a variedade de rótulo de vinhos, encontrados na adega da casa.

Localizado no Itaim Bibi, o Sallvattore chama a atenção pelos charmosos ambientes decorados por Sig Bergamin. No salão principal predominam os tons azuis e brancos e o ponto alto do terraço são as árvores e pássaros que recebem cuidados especiais do local.

SALLVATTORE

Rua: Salvador Cardoso, 131 – Itaim Bibi. Tel.: 3078-8686
Horário: Segunda a sexta: 12h às 15h e 18h às 24h. Sábado: 12h às 15h e 18h à 1h. Domingos e feriados: 12h às 24h. Cartões: Visa, Credicard, Mastercard, Diners, American Express. Estacionamento com manobrista R$20. Ar condicionado. Couvert: R$9,60. Cobra rolha (R$40).www.sallvattore.com.br


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *