NOU delivery

Para proteger as pessoas da expansão do Coronavirus, e zelar pela saúde de seus clientes e colaboradores, muitos bares e restaurantes da Capital Paulista estão fechados, trabalhando apenas em delivery. Todos os dias publicaremos os restaurantes que estão operando neste sistema. Por favor se possível vamos contribuir com estes lugares para que possam garantir suas estruturas e pessoal?

Segue nossas sugestões de Hoje:

NOU

Restaurante de comida variada, com toques bem brasileiros estão aceitando delivery pelo iFood, via WhatsApp e telefone: NOU Ferreira de Araújo (11) 3812-1848 e NOU Vilaboim (11) 3562-8003. O cardápio fica pouco restrito – apenas poucas preparações que não suportam o trajeto são retiradas do menu delivery, porém 90% dos pratos são os mesmos do restaurante.

No iFood, um dos destaques é o combo que inclui Milanesa com risoto de limão siciliano + spaghettini com camarões + bolinho de arroz, por R$ 135. Horário de funcionamento do delivery: segunda a sexta das 11h30 às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 11h30 às 16h e das 19h às 23h Domingo, das 11h30 às 16h.

Veja o menu completo clicando aqui!

Micaela

O Micaela chefiado pelo talentoso Fábio Vieira, oferece um menu variado da culinária regional brasileira.

Seu sistema de delivery é feito via Rappi. O restaurante tem o cardápio mais restrito, porém tem pratos exclusivos para entrega como o Pastelzinho Cremoso de Galinha (R$ 24,90), o Risotinho caipira de frango (R$ 34,50) e o Macarrão de Comitiva (espaguete fino quebrado e incorporado com linguicinha fina, carne de sol e cheiro verde (R$ 32,90). A maioria dos pratos são mais baratos do que no restaurante. Horário do delivery: de terça a domingo, das 11h às 16h e das 18h30 às 22h45.

Clica aqui e veja o menu completo

Hospedaria

O restaurante de Fellipe Zanuto, o Hospedaria também terá serviço de delivery: os pedidos podem ser via iFood e tem todos os itens do menu do restaurante. O prato mais pedido: Parmeggiana Hospeda (serve duas pessoas) – coxão mole empanado, molho de tomate da casa, macarrão parafuso, queijo cremoso e manjericão, finalizado na lenha (R$ 124).

Outros itens que valem a pedida é o Sanduba de Parmeggiana – pão ciabatta; fibe de angus a milanesa, molho de toamte e queijo artesanal e o Lagarto de Padoca, feito com a carne fria, vinagrete de feira e mostarda da casa.

Você consegue olhar todo o menu no site da The Fork

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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