E o universo orgânico a cada dia que passa vai se espalhando pelos 4 cantos mundo, ganhando muitos adeptos todos os dias, que desejam uma qualidade alimentícia melhor para a sua vida. Pensando nisso a chef Leia D, criou já alguns anos o primeiro festival gastronômico do setor, o Festival de Gastronomia Orgânica da Terra Ao Prato.

Em 2008, o evento completa sua decima edição com atrações inéditas de chefs renomados da gastronomia brasileira, entre eles; Renato Oliveira, do Mocotó, que dará uma aula inédita, onde vai ensinar a galera a fazer tapiocas veganas; quem também irá contribuir com sua expertise é a Telma Shiraishi, do Aizomê, que dará uma aula sobre a versatilidade das algas marinhas e dos vegetais do mar (veja no site do evento a programação completa das aulas).

Além das aulas, você também poderá conhecer melhor alguns produtores orgânicos locais que estarão expondo produtos exclusivos e tendo a chance de sair de lá entendendo melhor esta gastronomia consciente e sustentável que nada mais é, a filosofia do evento.

Venha você também fazer parte deste universo incrível no próximo final de semana, em SP, no Parque Villa Lobos (Dias 4 e 5/08), repleto de sabores e saberes. Vale dizer que pets também são muito bem-vindos!

Serviço
Parque Villa Lobos- São Paulo
4 de agosto – 5 de agosto
4 de Ago às 10:00 a 5 de Ago às 18:00


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *