O restaurante Nobu, um dos clássicos orientais mais prestigiados do mundo, promove sua inédita Cerimônia Kaitai para comemorar o Dia Nacional da Imigração Japonesa, em 18 de junho.
A partir das 20h, a talentosa e criativa chef Letícia Shiotsuka comanda o ritual de abertura de um autêntico Bluefin, um cobiçado atum proveniente dos mares frios do Mediterrâneo, na Espanha, que chega a pesar mais de 200kg.
Depois da Cerimônia, Letícia servirá um emblemático Omakase (menu-degustação), que representa o conceito “deixo aos seus cuidados”. O menu terá a opção de ser harmonizado com os exclusivos sakes Nobu (R$800), ou com sem harmonização (R$650).
Uma bela oportunidade de ver um dos rituais mais bonitos da cozinha nipônica, e está ao alcance de nossas mãos!
.Serviço:
Data: 18 de junho, terça-feira, à partir das 19h.
Local: Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo – SP – Telefone: (11) 3846-7373
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