Nobu realiza sua primeira cerimônia Kaitai, em junho!

O restaurante Nobu, um dos clássicos orientais mais prestigiados do mundo, promove sua inédita Cerimônia Kaitai para comemorar o Dia Nacional da Imigração Japonesa, em 18 de junho.

A partir das 20h, a talentosa e criativa chef Letícia Shiotsuka comanda o ritual de abertura de um autêntico Bluefin, um cobiçado atum proveniente dos mares frios do Mediterrâneo, na Espanha, que chega a pesar mais de 200kg.

Depois da Cerimônia, Letícia servirá um emblemático Omakase (menu-degustação), que representa o conceito “deixo aos seus cuidados”. O menu terá a opção de ser harmonizado com os exclusivos sakes Nobu (R$800), ou com sem harmonização (R$650).

Uma bela oportunidade de ver um dos rituais mais bonitos da cozinha nipônica, e está ao alcance de nossas mãos!

.Serviço:
Data: 18 de junho, terça-feira, à partir das 19h.
Local: Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo – SP – Telefone: (11) 3846-7373

 

Curta e siga:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *