O Restaurante Templo da Carne Marcos Bassi voltou a atender seus clientes presencialmente, observando todas as medidas de segurança e neste mês de novembro o destaque com ótimo custo benefício é a Costela, um dos cortes mais pedidos pelos frequentadores da casa. Do campo ao prato que chega à mesa, a equipe Bassi cuida de cada detalhe de produção para oferecer as melhores peças dessa iguaria bovina.  

Além da tradicional Costela Janela (R$ 498,00), que serve até 6 pessoas, a casa sugere a Costela Premium (R$ 398,00) ideal para  3 a 4 pessoas, assada a 1 metro da brasa lentamente, somente com sal grosso, ficando suculenta e extremamente macia. Outra novidade é a Ripa de Costela (R$ 128,00), em porção individual, com osso aparente e muito saborosa!  Todas são  acompanhadas de deliciosa cebola assada.

Para acompanhar também vale pedir a farofa especial da casa, batata ao murro ou gratinada e o especial e saboroso palmito pupunha assado na brasa, que serve duas ou quatro pessoas.

A espera no bar pode ser regada com boas cervejas, drinks bem preparados e vinhos da selecionada adega, ideais para acompanhar os pratos do cardápio.

O restaurante aceita reservas durante a semana e nos finais de semana opera por ordem de chegada. A espera de mesa é feita com senha e distanciamento de mesas, seguindo os mesmos protocolos do salão.

Por serem cortes exclusivos que demandam horas de preparo e são peças limitadas diariamente, o restaurante sugere reservar a costela de preferência antecipadamente,  através dos telefones (011) 3289-8070, (011) 3251-1488 ou (011) 3253-8449.

TEMPLO DA CARNE MARCOS BASSI

Endereço: Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista
Reservas e informações: Whatsapp: (11) 9 94726-8619- (11) 3251-1442.
Horários atuais – (podem sofrer mudanças):

Restaurante
Terça a sábado: das 12h às 16h30 / das 18h30h às 22h
Domingo das 12h às 17h

Delivery IFood e Take out
Terça a sábado: das 10h às 22h
Domingo das 10h às 17h
Link para pedidos do delivery: linktr.ee/templodacarnedelivery


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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