E finalmente o ano começou, a galera já ta voltando daquela mini-férias gorduchas de final de ano e aos poucos a cidade retorna ao seu ritmo normal e agitado. A Capital Gastronômica do nosso Brasil, São Paulo, aos poucos vai anunciando o que ela oferece de melhor, suas experiências gourmets e uma delas, veio do aclamado Fôrno, do amigo Gabriel Pietro. Eles estão ocasionalmente trazendo uma galera bacana para participar do projeto Fôrno Downtown Nights.

E o primeiro convidado do ano dos chefs da casa Filipe Fernandes e Daniel Buzzi será o Ravi Leite, para quem não sabe, ele se destacou na última edição do programa Master Chef Profissionais. Começou a cozinhar aos 16 anos e hoje é sócio e chef Hi Pokee restaurante havaiano na cidade.

O evento vai acontecer no próximo dia 16 de janeiro, terça-feira, e o chef Ravi vai apresentar um menu bacana e despretensioso, como Fresh Fish Pizza (R$ 29), Pescada Inglesa (R$35), Pokee do Ravi (R$39) e Abacaxi Bruleé (R$15).

A ideia desta série deste jantares é explorar a cozinha casual do mundo inteiro. “A proposta da nossa cozinha permite transitar por qualquer gastronomia, sem fronteiras. E cozinha do Ravi é bastante casual e tem tudo a ver com a gente”, diz Fernandes.

Impossível ficar de fora e os preços estão muito camaradas! A gente se vê por lá!

FÔRNO
Cunha Horta, 70, V. Buarque.
(11) 2645-9499
Horário de funcionamento: Terça à quinta das 12h às 16h e das 19h à 0h. Sexta até à 1h; Sáb. 12h/1h; dom. 12h/23h; fechado às segundas.


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *