Para driblar a crise durante a quarentena, muitos restaurantes adotaram o sistema delivery com benefícios para os clientes que desejam se alimentar de forma bacana sem precisar ir para a cozinhar. Veja nossas sugestões para o final de semana:
Paris 6 VilaBoim
Sob o comando dos sócios Ediangeli Rossi e Fernando Kost Neves, o charmoso Paris 6 da praça VilaBoim acaba de lançar seu sistema de delivery para o bairro de Higienópolis e região.
Os pedidos devem ser feitos por telefone ou whassap (4304-5550/98343-4111) das 11h30 às 22h. O menu completo pode ser conferido no Instagram da unidade.
O menu é variado, com pratos que homenageiam personalidades. Como entrada, opções como Dadinhos de Queijo Coalho à Barbara Evans com mel R$34,90 e Pastéis de brie à Camilla Camargo com geleia de pimenta R$29,90. Há também saladas e pratos leves, como a Moqueca vegana à Ellen Jabour com pupunha grelhado, leite de coco e iguarias, servida com arroz e farofa de banana R$65.
Não podia faltar o famoso Gnocchi de Brie, em versões como Gnocchi de Brie aux Quatre Fromages à Marina Ruy Barbosa – recheado com brie e servido ao molho quatro queijos gratinado ao forno R$55, além de massas como o Fettuccine Alfredo à Luísa Sonza R$42. Há também risotos, peixes, carnes e aves.
Para encerrar, Cheesecake à l´Oreo à Rafa Kalimann R$34 e uma novidade especial para a Páscoa: Ovo Gateau – chocolate no formato de meio ovo com 110g com recheio à escolha*, finalizado com barra de chocolate, morangos e toque de leite condensado R$36.
*Opções como brigadeiro de colher, brigadeiro de leite de ninho e Grand Gateau com avelã.
*Para acompanhar, cervejas, vinhos da casa e bebidas não alcoólicas.
Boto
O chef Leo Botto anunciou recentemente serviço de delivery em seu restaurante. O cardápio é reduzido com opções exclusivas como o Sanduíche de pastrami da casa com peito de wagyu com picles de pepino e maionese servido no pão de centeio (R$ 28 + 6 com porção batata casca brava).
Também é possível pedir pelos clássicos do Leo como a Milanesa grelhada (R$ 75) com acompanhamento (purê de batata ou arroz moquém) e o famoso Nhoque de batata (R$ 52) assada com creme de queijo curado e farofa de pão. Há também o Baião de três (R$ 42) com arroz, feijão, queijo coalho e linguiça e a proteína a escolher dentre porco preto, frango ou carne.
E ainda é possível contar com sugestões do dia, sujeitas à disponibilidade. Dentre elas, a Maminha de Wagyu Beef Passion (R$ 210 – 2 pessoas ou R$ 120 – individual), o Porco preto (R$ 140 – pessoas ou R$ 90 – individual) que podem ser pedidos com mais dois acompanhamentos. Para adoçar, o delivery conta ainda com duas sobremesas, sendo uma delas o famoso Brownie do Leo (R$ 14). Os pedidos podem ser feitos, por enquanto, pelo whatsapp no número 3031-0680 de terça à domingo do 12h às 15h e das 19h às 22h. Em breve o delivery estará disponível pelo aplicativo de entrega Ifood.
O Brazeiro
No ano de 2019, @obrazeiro completou 50 anos de existência e com sua segunda casa aberta, localizada na região do Morumbi, o restaurante fundado pela família Mangini também disponibiliza seu menu de assados para encomenda (pedidos retirados nas unidades) e, por meio de delivery, pelo aplicativo Rappi.
Entre as opções, destaque para o Lombo Suíno, preparado na churrasqueira, mantendo o sabor e suculência e, o famoso Galeto, temperado e grelhado à perfeição. Para acompanhar os assados, pode-se encomendar a porção de Legumes na Brasa, Maionese de Legumes, Arroz branco ou a Cebola assada, além de outros acompanhamentos clássicos.
Horário de funcionamento: Rappi ou direto das duas unidades: – Segunda a quinta: das 10:00 às 23:00; – Sexta e Sábado: das 10:00 às 23:30; – Domingos: das 10:30 às 23:00. #obrazeiro
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ADEGA SANTIAGO
Especializada na cozinha ibérica, a casa oferece o mesmo menu servido no salão via delivery pelo app do Ifood ou por telefone, com retirada na unidade Sampaio Vidal. A partir de agora, pedidos feitos por tel têm 20% de desconto.
O prato mais pedido é o Arroz de Pato – Arroz com pato desfiado cozido em seu próprio caldo com linguiça portuguesa e favas, batata palha e coxa de pato R$89, mas também vale provar o Bacalhau à Brás – desfiado e mexido com cebola, azeitonas pretas, batata palha e ovos R$79 e os Croquetes de Pato (6 unidades) R$46.
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