Dica Gastronomica da Semana: Festival de Picadinho no La Casserole

Recebi um email do rámigo Marcos, que me deixou literalmente com água na boca, e como noticia boa deve ser compartilhada….fica a super dica gastronômica para os amantes de picadinho.

O restaurante La Casserole apresentará a partir de hoje (1), até 15 de setembro, o festival de Picadinhos do Mundo, com pratos de diferentes países: França, Hungria, Vietnã, China e claro Brasil!

Embora as origens sejam distintas, o corte da carne é a característica em comum dessa receitas. Cada prato será representado por um tipo de carne e ingredientes típicos, de acordo com cada nacionalidade.

No cardápio, pratos como o goulash (R$ 39), típico cozido húngaro feito com carne de vitela cortada em cubos preparada com bastante cebola, pimentões e páprica; o francês boeuf bourguignon (R$ 37), músculo de boi em pedaços cozido em vinho tinto da região da Borgonha, acrescido de echalotas fatiadas e cogumelos; e o picadinho brasileiro (R$ 40), feito com filé-mignon e servido com arroz, feijão, couve e banana.

Em referência ao Vietnã, há uma receita à base de citronela (R$ 32), com frango e massa de arroz; e a China estará presente com um prato de porco caramelizado com especiarias (R$ 34).

E ai ficou com água na boca? Então corre para experimentar uma destas maravilhas…..Beijos gulosos!

O La Casserole fica no Lgo. Do Arouche, 246, Republica- Tel 11- 3331-6283

 

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