Conheci há pouco tempo o Bra.do Restaurante. O nome reflete o que os proprietários acreditam: proclamar conceitos inovadores no mercado da gastronomia. O lugar, aberto em novembro de 2011, ocupa uma charmosa casa da década de 50, e possui um ambiente descontraído, que exala uma dualidade simples-chique, e oferece comida despretensiosa numa cozinha rápida, variada e idealizada a partir de bons e simples ingredientes, com apresentações atuais e criativas.

Da cozinha do chef Pedro Vita tivemos a oportunidade de conferir grandes apostas gastronômicas que o lugar oferece. A primeira foi o Salmão (R$18,00), que veio selado e acompanhado com salada crocante (chips de banana e batata doce), guacamole e esferas de shoyo. A posta estava úmida, as lascas se soltavam suavemente em cada garfada, e a mistura do guacamole e do shoyo provocaram uma mistura de sabores e texturas que me agradou muito!

Na seqüência experimentei uma entrada inédita nas minhas caçadas por novidades, o Ovo e Lula (R$16,00), com creme de batata e crocante de jamón. No inicio confesso que não estava muito entusiasmada, mas logo mudei de idéia com a sua chegada. Primeiramente a apresentação do prato estava bastante sedutora, e a ousada combinação do ovo frito – de gema mole – com as lulas salteadas em azeite e alho foi um agradável acerto, que merece ser provado em sua visita.

Meu prato principal foi um dos carros-chefes da casa, o Trinxat de Cordeiro (R$36,00), uma porção de paleta que estava bem cozida e desfiada, acompanhada de batatas gratinadas e salada. Nada inovador, mas fui rapidamente convencida por essa leitura de cordeiro preparado pelo chef.

Entre as sobremesas, fui agraciada pelo exótico Panacota com Graviola (R$14,00). Este parente italiano do famoso pudim estava com uma textura cremosa e homogênea, como deve ser. E a polpa da graviola complementou o doce com seu gosto levemente cítrico e predominante. Sobremesa que com certeza agradará principalmente aos paladares mais delicados.

Tão importante quanto a comida ou o ambiente, o Bra.do oferece um ótimo atendimento, com uma equipe jovem e bem treinada, que conhece a fundo o menu e tem como objetivo entender o perfil de cada cliente. Vale conferir!

Serviço
Bra.do Restaurante
www.bradorestaurante.com.br
Rua Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros- Telefone: 3061-9293

Crédito Imagens: Roberto Salgado


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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