Selecionamos alguns restaurantes na Capital Paulista que leva até você comidas fáceis e nutritivas e que buscam promover a saúde do corpo sem nunca esquecer a preocupação com o meio ambiente. Todos os pratos são vegetarianos, em tempos de reclusão social, boas opções são sempre bem-vindas!

O restaurante La Forchetta tem no comando um dos chefs mais respeitados da culinária italiana, o chef Aldo Teixeira, que prepara deliciosas saladas como a Insalata Genovese com tomates frescos, muçarela de búfala e rúcula acompanhada de molho pesto (R$ 32,50). As tradicionais massas artesanais italianas não ficam de fora, com deliciosas opções como o Spaghetti Integrale alla Siracusa feito com massa integral regada com molho de tomates frescos, abobrinha, berinjela, aromatizado de trufas (R$ 52,90). Um dos pratos mais disputados é o Risotto di Zucchini e Shitake.

Restaurante La Forchetta
@restaurantelaforchetta
Fone: 11 3237-0717 ou pelos aplicativos Ifood e SpoonRocket
R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia

Inaugurado em janeiro, na Vila Nova Conceição, em São Paulo, o Kōfu Sushi, tem no comando um dos melhores sushimans do país, o chef Gereka Dantas, que prepara verdadeiras delícias como o Shimeji no Batayaki, cogumelos salteados na manteiga (R$ 30), Edamame Trufado (R$ 29) ou o Guioza de Legumes (R$ 22,00/ 4 unidades).

Kofushi
@Kofushi_
Fone: 11 3848.0900, (11)97760-0629 (whatsapp) ou pelo RAPPI
R. Hélio Pellegrino, 204 – Vila Nova Conceição

O conceituado restaurante japonês, Kitchin, oferece opções para veganos e vegetarianos. Com um menu exclusivo, o chef Denis Watanabe destaca receitas como uma seleção especial feita por ele, que inclui 10 peças (R$ 95) e o Uramaki Especial Vegano, feito com aspargos, manga, pepino, cenoura e lâminas de abacate (R$ 43). Os pedidos podem ser feitos pelo site: http://www.deliverydireto.com.br/restaurantekitchin/restaurantekitchin

Kitchin
@restaurantekitchin
Telefone: (11) 2339-2072
Avenida Juscelino Kubitschek, 2.041 – Piso Térreo – Loja 104B
Rua Iaiá, 83, Itaim, São Paulo – SP

Com uma cozinha contemporânea e gostinho de casa de vó, o Nonna Lilla, inaugurado em 2012, traz sugestões do chef que variam a cada semana, além das opções de pratos clássicos e executivos. Com forte aposta no serviço delivery, as opções são as mais diversas, para todos os gostos. Entre os pratos vegetarianos está a Lasanha de Berinjela à milanesa, coberta com molho sugo e muçarela gratinada. Ela pode ser acompanhada de arroz ou fritas (R$ 35). Outra opção é o Strogonoff de Cogumelos. O mix de cogumelos paris, shitaki e shimeji frescos é acompanhado de batata doce rústica e arroz (R$ 35).

Nonna Lilla
@bistrononnalilla
Delivery e Drive-Thru
Fone e whatsapp: 11 3853-0253 / 11 99493-5105
Rua Evangelina, 864 – Vila Carrão

Para adoçar o período de reclusão social, a Douce Passion, confeitaria funcional, comandada por Luma Costa, oferece quitutes saudáveis, mas sem abrir mão do sabor. Dentre as opções você pode encontrar o delicioso brownie feito com farinha de amendoim e chocolate belga 70% (R$ 14,90), além do doce tipicamente brasileiro em sua versão mais saudável e que faz grande sucesso na doceria, o brigadeiro vegano feito com chocolate ao leite coco (R$ 3,90). Todos os produtos são livres de glúten, lactose, conservantes, farinha refinada e proteína de soja.

Douce Passion:
@douce.passion.oficial
Delivery: Ter a Sex 9h às 18h. Sab e Dom 11h às 17h
Telefone: (11) 93475-3313
Delivery: http://delivery.doucepassion.com.br/delivery/3970/menu


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *