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Atenção leitores Foodies! Vai rolar na próxima semana em São Paulo, a primeira edição do evento “A Mesa dos Chefs”, e o primeiro convidado é o genial chef francês Gilles Tournadre que está à frente do famosérrimo restaurante Gill, em Rouen, que atualmente ostenta duas estrelas no Guia Michelin.

Durante os dias 14, 15 e 16 o chef transformará o restaurante Eau, que fica no Hotel Grand Hyatt São Paulo, na sua própria cozinha, com a intenção de oferecer uma verdadeira experiência gourmet para os amantes da boa mesa francesa, e do conceito Artfood.

Abaixo o menu maravilhoso, que dar literalmente água na boca;

Les noix de Saint-Jacques poêlées, radis Façon « Pickles », houmous de betteraves, salade de cœur de palmier
Vieiras de Picinguaba salteadas, picles de rabanete, húmus de beterraba, salada de pupunha

Le filet de bar au Cidre, chutney de pommes aux oignons, crème mousseuse au Calvados
Filé de namorado na cidra de maçã, chutney de Grany Smith, cebola assada, espuma de creme ao calvados

L’émincé de Bœuf mariné et légumes du moment dans un bouillon thaï
Emincé de wagyu marinado, legumes orgânicos do jardim, consomê de especiarias asiáticas e capim santo

Le filet de canard laqué aux épices, caviar d’aubergine au curry noir, façon Tandori
Filé de pato laqueado, caviar de berinjela ao curry preto caseiro, redução de tandori

Millefeuille à la Vanille Bourbon
Milfolhas de baunilha Bourbon

Vacherin légèrement meringué à la pâte citron et aux fruits exotiques
Vacherin merengue, creme de limão siciliano e frutas exóticas

Outros três jantares da série estão previstos para os meses de maio, setembro e novembro, com chefs que estão se destacando no mundo inteiro, não necessariamente só na França, mas em outras regiões como Itália, Espanha e Inglaterra.

Evento imperdível!

Serviço
A Mesa dos Chefs com Gilles Tournadre

Dias 14, 15 e 16 de março, às 20h30

Hotel Grand Hyatt São Paulo

Valor : R$ 650 por pessoa

Reservas : (11) 4111-8747 e www.foodpass.com.br


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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