Em janeiro de 2022, o By Koji, especializado em alta gastronomia japonesa, completa 10 anos de história. Durante este período, o restaurante conquistou expansão gradual com abertura das casas no Hospital Albert Einstein, exclusivas para delivery no Morumbi e Rua da Consolação, e a mais recente inauguração em Lisboa, Portugal. Em comemoração de aniversário, o chef Koji Yokomizo preparou um menu de sushis especiais (R$ 160), que fazem parte da história da casa. A seleção está disponível apenas no serviço de salão, a partir de 18 de Janeiro, na unidade matriz, localizada no estádio do Morumbi.

 “O sentimento é de felicidade. A expectativa é continuar crescendo e que toda nossa equipe cresça ao nosso lado”, ressalta chef Koji sobre o marco dos 10 anos. O menu fica disponível no cardápio por um mês, até 20 de fevereiro.

A experiência By Koji 10 anos apresenta entre os pescados, o sushi de Bluefin, de gordura entremeada que proporciona maior sabor e leveza; conhecido como “filé mignon do atum”, o sushi de Toro, peixe macio, amanteigado, que chega derreter na boca, e com o mesmo peixe na versão Niguiri, que leva na finalização gema de codorna; o sushi de Vieira, de sabor e aroma inimitável e finalizado com cebolinha; Buri, mais conhecido no Brasil como Olho de Boi, que é marcante no paladar; Aburi Shake, salmão maçaricado, levemente dourado por cima, suculento por dentro e com raspas de limão; o suave sushi Lula; Salmão selado trufas, massago, com cebolinha e pitada de flor de sal; Robalo marinado com molho de limão yuzu e servido com shissô; e o Dyo com Ovo de Codorna finalizado com molho tarê.

By Koji comemora 10 anos de história

Serviço:
Morumbi: Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 Portão 4
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira, 12h às 15h e 19h às 23h; Sábado, 12h às 16h e 19h e 23h; Domingo do 12h às 16h e 19h àss 22h
Telefone e email: (11) 3624-7710 e bykoji@bykojirestaurante.com.br


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *