Vai rolar em abril a terceira edição do FOOD FORUM, evento que se preocupa em dialogar e debater a realidade a respeito da complexa cadeia de alimentos e dos desafios sociais e ambientais que se relacionam com o tema.
O evento que acontecerá no dia 03 de abril, no Auditório Santander é super importante, porque nos dias atuais é o tipo de assunto que todos nós devemos nos envolver de forma urgente, ainda mais vivendo em um país onde o atual governo não parece se importar muito com os modos de produção e consumo de alimentos no planeta.
Toda esta reflexão será feita com profissionais do ramo, que passarão por São Paulo, trazendo olhares atuais sobre o assunto. Nomes como Pierre Slamich, VP do Open Food Facts; Matias Muchnick CEO e fundador do start-up NotCo: Arnaldo Lorençato, Editor de gastronomia da revista Veja SP e Diego Badaró, fundador da AMMA Chocolates. Também vai ter chef de cozinha, como a Bel Coelho e a Janaina Rueda. Esta galera de peso irão trazer experiências impactantes, certeza!
Veja a programação completa e se inscreva!
03 de abril
08:30 Abertura das portas
09:15 Fechamento das portas
09:30 ABERTURA ELOS FOOD FORUM 2019
09:40 A importância da cozinha na política pública
09:55 O alimento como ferramenta de inclusão social
10:10 A relação do consumidor com alimentos artesanais
10:25 Os restaurantes modernos e sua relação com os novos consumidores
10:40 CONEXÕES & EXPERIÊNCIAS
11:40 DEBATE ELOS “ALIMENTO SAUDÁVEL”
12:30 ALMOÇO / CONEXÕES & EXPERIÊNCIAS
14:20 Fechamento das portas
14:30 ABERTURA ELOS FOOD FORUM 2019
14:40 A relação dos consumidores com alimentos industrializados
14:55 A relação entre comida e comportamento humano
15:10 A íntima conexão entre comida e política
15:25 Brasil, o país do café e sua relação com o mundo
15:50 DEBATE ELOS “A COMIDA E AS REDES”
16:30 CONEXÕES & EXPERIÊNCIAS
17:30 Inteligência artificial: a nova fronteira da alimentação sustentável
17:45 A turva relação da indústria alimentícia com o consumidor
18:00 A relação da floresta com o chocolate brasileiro
18:15 A relação dos ingredientes ancestrais com a verdadeira mixologia brasileira
18:30 ENCERRAMENTO NO TERRAÇO / CONEXÕES & EXPERIÊNCIAS
0 comentário