Quatro hotéis da Accor estão confirmados nessa experiência gastronômica.
O Taste of São Paulo, o melhor festival de restaurantes do mundo, criou uma iniciativa, chamada Taste of São Paulo em Casa, para levar a experiência do festival gastronômico para a casa das pessoas, com segurança e qualidade, devido ao momento que estamos vivendo hoje. Por meio desse projeto, um kit com um menu especial de diferentes restaurantes poderá ser entregue via delivery no mesmo dia e no horário que o cliente desejar. O Taste of São Paulo em Casa acontecerá nos dias 05, 06, 07, 12, 13 e 14 de novembro, com opções exclusivas de renomados restaurentes.

Os menus são para duas pessoas, oferecendo cinco pratos com porções de 200 gramas cada, para que o cliente possa experimentar uma mistura de sabores, do clássico e o moderno; do internacional e o brasileiro. Os restaurantes participantes foram escolhidos pelo crítico gastronômico e curador, Luiz Américo Camargo, e os menus foram construídos em conjunto com os chefs de cada restaurante.

A Accor terá destaque na programação, com a participação dos restaurantes de quatro de seus hotéis da capital paulista (Pullman São Paulo Ibirapuera, Grand Mercure São Paulo Vila Olímpia, ibis Styles São Paulo Faria Lima e Novotel São Paulo Jaraguá Conventions), que funcionarão em formato Dark Kitchen – onde cozinhas industriais são utilizadas por mais de um restaurante, concentrando suas operações em um mesmo espaço para entrega de alimentos e bebidas. Essas unidades serão hubs de restaurantes tradicionais de suas regiões. O Grand Mercure São Paulo Vila Olímpia, por exemplo, concentrará em sua cozinha as produções dos restaurantes Bráz Trattoria, NB Steak, La Guapa, Adega Santiago e Cipó Restô, do próprio hotel.

Dentro destes menus, cada restaurante será responsável por um prato, e as unidades da Accor estarão comandando as deliciosas sobremesas, que serão ofertadas pelo ALL – Accor Live Limitless, o programa de fidelidades lifestyle da Accor, que patrocina a edição do festival.

“Estamos muito felizes em fazer parte do Taste of São Paulo em Casa, uma iniciativa do Taste of São Paulo, devido ao cenário atípico que enfrentamos hoje. Esse projeto está conectado com uma das três paixões de ALL – Accor Live Limitless, a gastronomia, ressaltando um dos principais pilares da marca por meio de experiências gastronômicas deliciosas. Além disso, um dos nossos grandes objetivos com essa parceria é mostrar às pessoas que ALL é um provedor de experiências, estimulando-as a conhecerem o nosso novo programa de fidelidade lifestyle”, afirma Roberta Vernaglia, Vice-presidente de Marketing Accor América do Sul.

“E a participação neste projeto vai além, pois, com a pandemia, muitas empresas foram afetadas e tiveram que se reinventar, então o estímulo a iniciativas como essa, que apoiam restaurantes reconhecidos no mercado, fomentando o modelo de delivery, são extremamente importantes”, conclui Vernaglia.

Hotéis e restaurantes participantes

Quem mora na região dos Jardins, poderá desfrutar das opções que o hotel Pullman São Paulo Ibirapuera vai trazer. O menu terá Ceviche, do Aizomê; Moqueca de peixes ou vegetais, do Jiquitaia; Risoto de cogumelos imigrantes, do Evvai; e Tiramisù, do Fasano. E, para adoçar ainda mais o paladar, o Crème Brülée de doce de leite do Taste It, restaurante do hotel, também fará parte do cardápio.

Já para quem está na região do Itaim e Vila Olímpia, a opção é o Grand Mercure São Paulo Vila Olímpia. O cardápio preparado na sua cozinha tem Empanadas, do La Guapa; Polpetone, da Bráz Trattoria; Leitão Assado, do NB Steak; e Arroz de Pato, da Adega Santiago. A sobremesa será o delicioso Pudim da Vó Odila (pudim de leite caramelizado), do Cipó Restô, restaurante do hotel.

A região de Pinheiros será servida pelo ibis Styles São Paulo Faria Lima. As opções são Kinoko chahan (arroz frito ao estilo chinês, com cogumelos, alga e ovo), do Tan Tan; Mocofava (caldo cremoso com fava, bacon, linguiça, carne-seca e mocotó), do Mocotó; Manezinho Araújo (sobremesa de banana caramelizada, creme de baunilha, merengue e raspas de limão), do Maní; e Pizza castelões ou Pizza Bráz, da Bráz. O saboroso CheeseCake de Pisco com calda de Chicha Morada (tradicional receita do cheesecake, porém com um toque de Pisco legítimo peruano e calda de Chicha Morada – Milho Roxo) é o oferecimento do restaurante da unidade, o peruano QCeviche!

O Novotel São Paulo Jaraguá Conventions é o hub para quem está no Centro. Hot Pork (cachorro-quente com salsicha e pão artesanais e molhos) ou Not Pork (feito com salsicha vegetariana, à base de cogumelos e tofú), do Hot Pork; Samgiopsal (panceta de porco glaceada no molho gochujang – picante), do Komah; Nhoque de batata doce, do Petí; e Boeuf Bourguignon (clássico cozido de carne bovina), do Le Jazz, são as opções do menu preparado no hotel. Completa com chave de ouro o Duo de chocolate crocante com coli de ciriguela (sobremesa inspirada no cacau nativo, com castanhas brasileiras e um toque frutado), do Restaurante 365, do próprio hotel.

Os ingressos já estão à venda, pelo site tasteemcasa.com.br. As vendas se encerram 48h antes da data de cada experiência, mediante disponibilidade.

Serviço
Taste of São Paulo em Casa
Datas e horários de entrega:
Quinta, 05/11 – entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
Sexta, 06/11 – entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
Sábado, 07/11 – entrega das 12h das 14h, das 14h às 16h, das 16h às 18h, das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
Quinta, 12/11 – entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
Sexta, 13/11 – entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
Sábado, 14/11- entrega das 12h das 14h, das 14h às 16h, das 16h às 18h,das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h
Hotéis participantes: Pullman São Paulo Ibirapuera, Grand Mercure São Paulo Vila Olímpia, ibis São Paulo Faria Lima e Novotel São Paulo Jaraguá Conventions
Restaurantes participantes: Adega Santiago, Aizomê , Bráz, Bráz Trattoria, Evvai, Fasano, Hot Pork, Jiquitaia, Komah, La Guapa, Le Jazz, Maní, Mocotó, NB Steak, Petí, Tan Tan e os restaurantes da rede Accor: TasteIT Restaurante (hotel Pullman SP Ibirapuera), Cipórestô Restaurante (hotel Grand Mercure SP Vila Olimpia, QCeviche! (hotel Ibis Styles SP Faria Lima) e Restaurante 365 (hotel Novotel SP Jaraguá)
Ingressos: tasteemcasa.com.br
Venda se encerram 48h antes do início da experiência

Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *